пенсия из Раши
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: пенсия из Раши
Господа, российские пенсионеры. Родителям перестали переводить пенсию, уже 3 месяца. А у вас как?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Привет всем. А почему родители не выясняют почему нет пенсии.
Это же элементарно.
Это же элементарно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Выясняют, им отвечают "Не знаем - ждите". Это же элементарно, Россия.
-
Arkan1939
а) сестра жены , с гражданством РФ, получает пенсию из России
пенсия приходит в срок, по--квартально (1 раз в 3 м-ца,где-то в 20-х числах пследнего м-ца квартала)
теперь должна быть в конце сентября
б) пенсионеры из РФ/СССР получают (грошовую) пенсию по Соглашению из РФ по-квартально в начале месяца,следующего за отчетным кварталом.Следующая пенсия должна придти в начале октября.
Получал до сих пор в срок.
-----------------
По всем вопросам можно звонить в ПФ РФ тел 7-495-987-80-30
-
ОРЕАХ
Я тоже .Arkan1939 писал(а): ↑Вс авг 22, 2021 8:44 amа) сестра жены , с гражданством РФ, получает пенсию из России
пенсия приходит в срок, по--квартально (1 раз в 3 м-ца,где-то в 20-х числах пследнего м-ца квартала)
теперь должна быть в конце сентября
б) пенсионеры из РФ/СССР получают (грошовую) пенсию по Соглашению из РФ по-квартально в начале месяца,следующего за отчетным кварталом.Следующая пенсия должна придти в начале октября.
Получал до сих пор в срок.
-----------------
По всем вопросам можно звонить в ПФ РФ тел 7-495-987-80-30
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вообщем, ситуация такая. Российские кредитки, на которые родители получали пенсии российским банком аннулированы. По-новому закону, держать их имеют право только лица с россйиской пропиской.
Переводить пенсию на счёт израильского банка сегодня так же запрещено. Единственный вариант получать пенсию, который им предложили в консульстве России - это на счёт какого-то российского банка в Израиле. Но те требуют разовой уплаты 1500 шек, и 100 шек за каждый перевод. Так что это 100% какая-то афёра, в которой задействованы российский дипломатический персонал. Это меня не удивляет, разумеется.
Тёща моего брата из Швеции попала в такую же историю, но ему как-то удалось уладить вопрос в Москве, с помощью доверенности. Мы оформляем доверенность на него сейчас, чтобы он повторил свой подвиг.
Переводить пенсию на счёт израильского банка сегодня так же запрещено. Единственный вариант получать пенсию, который им предложили в консульстве России - это на счёт какого-то российского банка в Израиле. Но те требуют разовой уплаты 1500 шек, и 100 шек за каждый перевод. Так что это 100% какая-то афёра, в которой задействованы российский дипломатический персонал. Это меня не удивляет, разумеется.
Тёща моего брата из Швеции попала в такую же историю, но ему как-то удалось уладить вопрос в Москве, с помощью доверенности. Мы оформляем доверенность на него сейчас, чтобы он повторил свой подвиг.
-
Arkan39
1. Родственница (в Израиле) через доверенность на родственника Москве получала российскую пенсию.
2, Другой путь
Новые возможности для получающих пенсию РФ в Израиле
https://www.newsru.co.il/israel/10jul20 ... om444.html
https://www.facebook.com/shalomoskva/Уважаемые клиенты!
Центр Шалом Москва (Компания IDEALFORM INTERNATIONAL LTD), предлагает удобное получение денежных накоплений (пенсий) и любых выплат из России в Израиле.
Вы получаете в России гражданскую или коммерческую пенсию, военную пенсию или пенсию от МВД?
Вы хотите получать ваши деньги в Израиле без выезда в Россию?
Мы поможем вам и оформим всю процедуру качественно, быстро и профессионально.
Ваши пенсии и другие выплаты будут поступать напрямую из Пенсионного фонда РФ или ведомств, выплачивающих вам пенсии и платежи, прямо на карту. Получать пенсию или другие выплаты из России станет очень удобно и главное, ЕЖЕМЕСЯЧНО!
Уже более 4 лет мы организовываем для наших клиентов открытие текущих счетов с получением международной карты. В нашей Компании обслуживаются более 7000 клиентов.
Наша Компания имеет партнерский офис в России, в Москве, благодаря чему максимально сокращается весь бюрократический путь подготовки и оформления документов.
Звоните нашим профессиональным консультантам в офисы: Тел: 03-5102056, 03-5168990, 04-8650807, 08-6492091
WhatsApp: +972-53-7012244
Подробнее об услугах Центра Шалом - Москва можно ознакомиться на сайте www.shalomoskva.com
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вероятно, это та самая шарашка, что "переводит" пенсию в Израиль, забирая от нее 3/4. Их и рекомедуют русские дипломаты.