Не согрешишь, не покаешься. И надо плодиться и размножаться. А тут без совокуплений мужчин с женщинами не сильно размножишься. В святом писании тоже есть противоречия. Бог создал Адаму Еву для чего? А потом выгнал их из рая за то, для чего и создал Адаму женщину. Мужчина и должен смотреть на женщину с вожделением. Для того и женщины. чтобы их хотеть и использовать по назначению.
Еврейский стереотип.
-
Cucumber
Re: Еврейский стереотип.
Последний раз редактировалось Cucumber Пн июл 05, 2021 2:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- Aleko
А помните, Огурчик, вы утверждали, что у вас вожделение вызывает не женщина, а ее попа. "Анфас не нужен" - такое открытие уже не выветрить из моей памяти!
Но предвижу, что сейчас, вероятно, вы попытаетесь оправдаться, беззастенчиво сказав, что это была проверка на чувство юмора.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Cucumber
Мне и сейчас нравятся красивые женские задницы. Это тоже часть женского тела. Уверен, что всем мужчинам тоже приятно смотреть на женский нахес.Aleko писал(а): ↑Ср июн 30, 2021 12:40 pmА помните, Огурчик, вы утверждали, что у вас вожделение вызывает не женщина, а ее попа. "Анфас не нужен" - такое открытие уже не выветрить из моей памяти!
Но предвижу, что сейчас, вероятно, вы попытаетесь оправдаться, беззастенчиво сказав, что это была проверка на чувство юмора.![]()
А с лица воду не пить. Если не переворачивать, то его и не видно.