Одежда женщины.
-
Re: Одежда женщины.
Не помню рассказывал или нет про девушку в кабинете. где участковые врачи получали чистые бланки больничных листов, ставили штамп и печать на свои бланки рецептов и записывали выданные больничные в тетрадь выдачи больничных листов. которая была у каждого участкового врача. Все эти манипуляции врачи делали за столом и напротив этого стола был тоже стол за которым сидела девушка выдававшая эти бланки и ставившая печать на закрытые больничные. И когда я сидел и делал записи и прочие дела девушка за столом напротив раздвигала свои красивые ноги и показывала полоску белых трусов между этими ногами. И так несколько раз. У меня сердце не камень и повёз её обедать в загородный ресторан и потом дышать лесным воздухом. Девушка была аморальной и разведённой матерью - одиночкой. Но красивая и мы дружили несколько лет. Потом я уговорил её поступить в медучилище и стать медсестрой. Что она и сделала.
Вот вспоминаю прошлую весёлую жизнь и была она интересной.
Вот вспоминаю прошлую весёлую жизнь и была она интересной.
-
а уже постаревшая девушка пишет на другом форуме:напротив моего стола был стол врача,и этот врач постоянно подмигивал мне,пялился на мои ноги и делал разные намеки. я подумала,что хоть он и женатый,а симпатичный,и вроде бы не жадный,к тому же с личным автомобилем. он повез меня в загородный ресторан,а потом в лес. он оказался аморальным женатиком с детьми. но красивый и щедрый,поэтому мы дружили несколько лет. он даже помог мне поступить в медучилище. но так на мне и не женился,хотя я втайне надеялась и даже несколько раз анонимно звонила его жене...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По всей видимости, тот врач относился к законной жене, как к советской Родине - немножко любил, немножко боялся, немножко хотел другую...rianna писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 8:44 amа уже постаревшая девушка пишет на другом форуме:напротив моего стола был стол врача,и этот врач постоянно подмигивал мне,пялился на мои ноги и делал разные намеки. я подумала,что хоть он и женатый,а симпатичный,и вроде бы не жадный,к тому же с личным автомобилем. он повез меня в загородный ресторан,а потом в лес. он оказался аморальным женатиком с детьми. но красивый и щедрый,поэтому мы дружили несколько лет. он даже помог мне поступить в медучилище. но так на мне и не женился,хотя я втайне надеялась и даже несколько раз анонимно звонила его жене...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
А это был не Петя?rianna писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 8:44 amа уже постаревшая девушка пишет на другом форуме:напротив моего стола был стол врача,и этот врач постоянно подмигивал мне,пялился на мои ноги и делал разные намеки. я подумала,что хоть он и женатый,а симпатичный,и вроде бы не жадный,к тому же с личным автомобилем. он повез меня в загородный ресторан,а потом в лес. он оказался аморальным женатиком с детьми. но красивый и щедрый,поэтому мы дружили несколько лет. он даже помог мне поступить в медучилище. но так на мне и не женился,хотя я втайне надеялась и даже несколько раз анонимно звонила его жене...
-
Никогда не пялился, не подмигивал и не делал намёки. Тем более женщинам и девушкам работающим в поликлинике.
Я был серьёзным человеком и преданным мужем. Пару раз в неделю пообедать с симпатичной пациенткой в загородном ресторане и потом подышать лесным воздухом занимало около трёх часов послеобеденного времени. Жене говорил, что было много вызовов или занимался писаниной на работе. Вечером доказывал ей свою любовь и преданность.
Я был стойкий солдатик.
Я был серьёзным человеком и преданным мужем. Пару раз в неделю пообедать с симпатичной пациенткой в загородном ресторане и потом подышать лесным воздухом занимало около трёх часов послеобеденного времени. Жене говорил, что было много вызовов или занимался писаниной на работе. Вечером доказывал ей свою любовь и преданность.
Я был стойкий солдатик.
-
молодец,жене ни в коем случае нельзя ни в чем признаваться.
даже если соседки и подружки говорят,что видели мужа с той то и той то-говорить,что мерзавки просто завидуют тому,что у нас,дорогая,такая хорошая семья и такой щедрый и заботливый муж.
даже если соседки и подружки говорят,что видели мужа с той то и той то-говорить,что мерзавки просто завидуют тому,что у нас,дорогая,такая хорошая семья и такой щедрый и заботливый муж.
-
кожвена ?Cucumber писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 11:09 amНикогда не пялился, не подмигивал и не делал намёки. Тем более женщинам и девушкам работающим в поликлинике.
Я был стойкий солдатик.
рисковый парень...
-