"Не буди лихо".
-
Cucumber
Re: "Не буди лихо".
Вот вспомнил про пчёл. Одного мужчину укусила пчела за член и он распух и увеличился в размере. И была сильная боль. Жена повела бедолагу к врачу и попросила боль убрать, а опухоль оставить. 
-
Сержант
-
Tanya
Оп-с, меня заело. На тему ЗОЖ. Про волшебное оливковое масло. Ау, собачники: в разгар короны и непомерной нагрузки на работе(ну, просто не было времени к ветеринару съездить) вылечила запущенное собачье ушко смесью сока чеснока и оливкового масла. Пёс очень аллергичный, а я недосмотрела. У предыдущей собачки был ветеринар, операция, швы, повязки и куча выброшенных денег.
-
Tanya
Оп-с, меня заело. На тему ЗОЖ. Про волшебное оливковое масло. Ау, собачники: в разгар короны и непомерной нагрузки на работе(ну, просто не было времени к ветеринару съездить) вылечила запущенное собачье ушко смесью сока чеснока и оливкового масла. Пёс очень аллергичный, а я недосмотрела. У предыдущей собачки был ветеринар, операция, швы, повязки и куча выброшенных денег.
-
Cucumber
Наша младшая собачка в молодости сломала переднюю ногу. Операция стоила 2500 шекелей плюс рентген 200 шекелей. Уши хорошо промывать водкой или другим крепким алкоголем. И закапывать в ухо борную кислоту.Tanya писал(а): ↑Сб ноя 27, 2021 5:10 pmОп-с, меня заело. На тему ЗОЖ. Про волшебное оливковое масло. Ау, собачники: в разгар короны и непомерной нагрузки на работе(ну, просто не было времени к ветеринару съездить) вылечила запущенное собачье ушко смесью сока чеснока и оливкового масла. Пёс очень аллергичный, а я недосмотрела. У предыдущей собачки был ветеринар, операция, швы, повязки и куча выброшенных денег.
-
Naaron
Здесь продаётся? И как называется?
В Ташкенте смешивал с мукой и яйцами. Жуки и тараканы травились нехило.
-
Cucumber
Борный спирт (лат. Solutio Acidi borici spirituosa) — раствор борной кислоты в этиловом спирте (как правило, в 70 % этаноле).
Спиртовые растворы борной кислоты в концентрации 0,5 %, 1 %, 2 %, 3 %, 5 % готовятся на 70 % этиловом спирте и применяются в качестве антисептика и как противозудное средство при обтирании здоровых участков кожи вокруг очагов пиодермии, а также в качестве ушных капель.
-
Naaron