молодец,яаков,я так не могу,не умею делать деньги,только зарабатывать.Яаков. К. писал(а): ↑Сб фев 08, 2020 12:33 pmВеликий-невеликий. Но в прогнозах -не ошибался и правильно покупал продавал и строил себе недвижимость.
На схируте жил только год и 2 месяца в 1991-92 году.
На сегодня-обладатель дома-"виллы по израильски" и нескольких квартир.
Были бы у меня на сегодня свободные средства.., прикупил бы в Хариш и Афуле по квартирке-другой. А лет через пять продал бы их и поискал где еще прикупить что то.
Покупка/Аренда Квартиры Израиль "дайджест"
-
5x1
Re: Покупка Квартиры Израиль
-
Яаков. К.
- persona non grata
Я там не жил. И не знаю поэтому.
Но ты прав. И в 90-х сидели в караванах и не работали всюду только те кто не хотели работать. А хотели плакать и стонать.
Вовремя предвидеть и не бояться риска. Это тоже "ЗАРАБАТЫВАТЬ".
Но ты прав. И в 90-х сидели в караванах и не работали всюду только те кто не хотели работать. А хотели плакать и стонать.
Вовремя предвидеть и не бояться риска. Это тоже "ЗАРАБАТЫВАТЬ".
Последний раз редактировалось Яаков. К. Сб фев 08, 2020 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Cucumber
Так никто и не может объяснить почему стоимость квартир увеличилась со 100 тысяч долларов до 500 тысяч долларов в среднм. Буквально за пару лет во время правления Ольмерта.
-
Яаков. К.
- persona non grata
5х1. Уважаемый мною.
Спасибо.
А у тебя есть талант жить красиво. И ты получаешь от этого удовольствие.
А у меня ..., увы.... Меркаптилен в этом я.
Без обид. Наоборот я тебе завидую и в хорошем смысле слова.
Но ты проездил по заграницам и проел в ресторанах парочку, как минимум, приличных инвестиционных квартир.
И на здоровье тебе. Дой Б-г ещё проесть и проездить побольше. С радостью и удовольствием.
У всех кайф жизненный-разный...

Спасибо.
А у тебя есть талант жить красиво. И ты получаешь от этого удовольствие.
А у меня ..., увы.... Меркаптилен в этом я.
Без обид. Наоборот я тебе завидую и в хорошем смысле слова.
Но ты проездил по заграницам и проел в ресторанах парочку, как минимум, приличных инвестиционных квартир.
И на здоровье тебе. Дой Б-г ещё проесть и проездить побольше. С радостью и удовольствием.
У всех кайф жизненный-разный...
-
Яаков. К.
- persona non grata
ОБЪЯСНЯЮ...
Потому что практически на эту разницу увеличилась стоимость земельного участка.
А она увеличилась на столько, потому что народ Израиля богаче стал и может покупать дорого. А государство наше, основной хозяин земли-отнюдь не фраер, что отдать добавленные доходы строительным кабланам.
Почти весь добавочный от подорожания доход имеет наше, дай Б-г ему процветания, еврейское государство Израиля. Её бюджет.
ПиСи...
Рост стоимости жилья начался в 2009-2010 году.
При Ольмерте же, особенно в 2006 году. С им продутой 2-ой ливанской и просранной им же экономикой.. Цены на квартиры сильно упали.
А расти они начали с ЭКОНОМИКИ РОСТОМ, после мирового кризиса 2008 года, который Израиль практически не задел.
-
ирина18
не все хотят жить на побережье. уже писала меня например хоть озолоти жить не побережье никогда и еще и живя в Москве четко знала, что все побережье даже не рассматривалось для жизни и вовсе не потому, что там дорогое жилье. и мне безразлично насчет того, что престжно жить в ТА итд
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это индивидуально. Лично мне тоже не хотелось бы сейчас постоянно жить на побережье. При всей моей любви к жаре, влажную баню переношу тяжело. Но у меня есть друзья, которые за возможность за десять минут выйти на пляж готовы переносить любой климат.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Яаков. К.
- persona non grata
ВоваЗ.
По сравнению С Ашкелоном у вас в Б.Ш. -отличный климат, если бы ещё без загазованности от хим прома.
И 40 минут езды до пляжей Ашкелона и Ашдода.
По сравнению С Ашкелоном у вас в Б.Ш. -отличный климат, если бы ещё без загазованности от хим прома.
И 40 минут езды до пляжей Ашкелона и Ашдода.
-
Cucumber
Около моря всегда свежий воздух. Купаются по 30-60 минут в среднем. Дома у всех есть мазганы. Море - это образ жизни и интересная жизнь.