Про кино и сериалы.
-
Cucumber
Re: Про кино и сериалы.
Многие видели в гитлеровцах освободителей от советской власти, а малые народы захотели и создание собственных государств. Но не судьба. И пришлось за все платить. 
Последний раз редактировалось Cucumber Вт авг 18, 2020 1:55 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Cucumber
Сериал "Интерны" на все времена!!! Больше 200 серий и через год многие забываются и начинаю выборочно смотреть какой-то сезон.

-
Tom
- persona non grata
Есть татары казанские, есть и крымские.
Я знаю и тех, и других.
Среди казанских у меня было много друзей, товарищей. Среди крымских - ни одного.
Мне не хотелось бы проводить сравнений, но крымские татары, не живущие в Крыму, люди не добрые...
А в годы войны, как рассказывали очевидцы, их община встречала немцев хлебом с солью, т.е. приветствуя таким образом смену власти.
Наряду с этим, казанские татары воевали на стороне Красной армии и многие из них стали Героями войны.
история, похожая на наш Израиль (Палестину), когда одни евреи поддержали во Второй мировой войне Союзническую армию, другие чуть ли не пошли на поклон к Гитлеру. Вспомните Штерна... и его сопротивление.
Вы правы, немногие теперь способны понять, что двигало народами, неоднозначно относившимися к действующим властям.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Cucumber
Крымские татары чем-то похожи на израильских арабов. Люди хорошие, но национальная идея не дает им спокойно жить.
Не надо было снимать этот провокационный фильм. Татары вернулись в Крым и начали новую жизнь с чистого листа. Хочется в это верить.
Не надо было снимать этот провокационный фильм. Татары вернулись в Крым и начали новую жизнь с чистого листа. Хочется в это верить.
-
Cucumber
Записал сериал "Умельцы" с интересными артистами, но осилил только половину первой серии.
Скучный и говорящие головы.
Скучный и говорящие головы.
-
Cucumber
Каждые примерно три года пересматриваю сериал "Интерны". Даже не знаю, чем он мне так интересен. Ни жена, ни знакомые и родственники его не смотрят.
Кто-то из вас, господа, смотрел этот сериал?
Кто-то из вас, господа, смотрел этот сериал?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мы смотрим иногда, но медленно очень. Забавнй сериал. Хорошо, что серии короткие.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Начинаю с любого места и продолжаю смотреть не отрываясь. Всего 280 серий и можно начинать смотреть с любой.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.kinopoisk.ru/film/994530/
Фильм "Хэппи-энд" комедия - мелодрама, совсем свежая.
Пожалуй, один из лучших россйиских фильмов, за последние годы. Единственный, который мне действительно понравился.
Сюжет в американских традициях, однако без тупого юмора, и вполне самобытный.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!