старики уже год ездят бесплатно,какая наличка в транспорте...если пенсионер забыл или потерял рав кав,можно показать теудат зеут или удостоверение пенсионера.кролень писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 7:48 amКак-то тема свернула исключительно на жилье. Но у стариков появляются проблемы новые. Внедряются новые технологии , а старики не умеют ими пользоваться , им трудно попасть в банк, по телефонам не дозвониться. Дозвонишься , вам скидывают аппликацию и делай с ней что можешь. А, если не можешь?
А невозможность заплатить наличкой в транспорте....Потерялся рав кав, не осталось на нем денег,что делать несчастным старикам?
на почту,в банки очередь можно заказать по телефону,везде есть обслуживание на русском.
да,долго дозваниваться,но у стариков есть время,они уже не работают.
моя 93-летняя подопечная дозванивается и до своего врача,и очередь сама заказывает на почту,по телефону.
я ей показала,как включать громкую свзяь,теперь она может поставить телефон на дозвон,а сама заниматься своими делами,не держа телефон возле уха.
кстати,и компом она пользуется. конечно,не так как молодые. но связывается с родственниками по скайпу. читает новости,на одном и том же сайте. еще я ей скачиваю концерты,фильмы,сериалы,вношу в избранное,она потом смотрит.