Замечательный ролик. А кто из участников еврей?
Просто понравилось.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Просто понравилось.
Полчаса я общался с ними, пытаясь понять особенности их культуры. Пока работник муниципалитета не спросил меня, зачем я разговариваю со сложенными зонтиками.

- Dina S
Всё правильно.
О чем можно говорить с иезуитами? Которых в народе называют сложенными зонтиками?
В Древнем Риме существовал интересный способ борьбы народа за свои права — СЕЦЕССИЯ.
Сецессия- от лат. "secedo" ухожу.
Все простолюдины брали с собой на несколько дней припасы и уходили из города. Оставляли патрициев одних. И жизнь в городе полностью останавливалась. Не работали лавки и магазины, на рынках не продавали продуктов.
Это массово парализовывало экономику города, и элита была вынуждена соглашаться на их условия. В частности после первой же сецессии плебсу была прощена часть долгов и простолюдины были допущены к управлению государством — была учреждена Народная трибуна.
ОНИ ВСЕ ЗНАЛИ
Сецессия- от лат. "secedo" ухожу.
Все простолюдины брали с собой на несколько дней припасы и уходили из города. Оставляли патрициев одних. И жизнь в городе полностью останавливалась. Не работали лавки и магазины, на рынках не продавали продуктов.
Это массово парализовывало экономику города, и элита была вынуждена соглашаться на их условия. В частности после первой же сецессии плебсу была прощена часть долгов и простолюдины были допущены к управлению государством — была учреждена Народная трибуна.
ОНИ ВСЕ ЗНАЛИ