А готовить она тоже умеет?Naaron писал(а): ↑Ср мар 18, 2026 12:51 pmА так?
https://allwebs.ru/image/%D0%A1%D0%BD%D ... %29.pXsrkc
https://allwebs.ru/image/%D0%A1%D0%BD%D ... %29.pXsuui
О еде
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: О еде
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Еврейско инженеро, облико морале...Naaron писал(а): ↑Ср мар 18, 2026 1:20 pmВроде. Она даже показала...
https://allwebs.ru/image/%D0%A1%D0%BD%D ... %29.pXVu0p
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мы много лет так делали, потом прекратили. Мороженный лимонный сок не очень то удобный, и вкус заметно теряет.
Только советую использовать не лоток, а пакетики для льда.
-
rianna
К сожалению,замороженные соки теряют свой вкус! Однажды налила выжатый апельсиновый сок в пластиковую бутылку с широким горлышком и поставила ее в морозилку,чтоб на пляже пить холодный сок.Выпили,конечно,на жаре любая холодная жидкость в тему,но вкус не сравнить со свежевыжатым. Какая-то горечь во вкусе появилась после заморозки и разморозки.
Но идея с лимонными кубиками льда отлично подойдет для коктейлей. Во многие коктейли надо добавлять холодный лимонный сок. В том числе в "Кровавую Мэри".
А самый простой коктейль-водка,редбуль,лимонный сок или лимон и кубики льда! Тут можно сразу лимонный сок в кубиках и заморозить!
Но идея с лимонными кубиками льда отлично подойдет для коктейлей. Во многие коктейли надо добавлять холодный лимонный сок. В том числе в "Кровавую Мэри".
А самый простой коктейль-водка,редбуль,лимонный сок или лимон и кубики льда! Тут можно сразу лимонный сок в кубиках и заморозить!
-
Naaron
- Dina S
Это вынужденный лайфкак.
Дочку угостили пакетом лимонов, которые в таком количестве ей ни к чему. Вот и отдала мне с советом от соседки - заморозить сок в малых кол-вах.
Нашла выход в лотках. И столько же слила в маленькую стекляшку для ежедневного пользования.
Зато в лотках красиво смотрится. Но надо бы накрепко закрыть в одном пакете от посторонних запахов.
Дочку угостили пакетом лимонов, которые в таком количестве ей ни к чему. Вот и отдала мне с советом от соседки - заморозить сок в малых кол-вах.
Нашла выход в лотках. И столько же слила в маленькую стекляшку для ежедневного пользования.
Зато в лотках красиво смотрится. Но надо бы накрепко закрыть в одном пакете от посторонних запахов.