Про кино и сериалы.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 513 раз
Контактная информация:

Re: Про кино и сериалы.

Сообщение VovaZ » Ср май 01, 2024 8:20 am

Изображение

Начал смотреть "Метод" с Хабенским. Пока что две серии. Некоторое недоумение. Хабенский прекрасно играет следователя алкаша, перемежающего приступы белой горячки, с гениальными озарениями и скандальными выходками.
Паулина Андреева красивая женщина и актёр хороший. Тем более, режессёр позволяет ей себя показать, в одежде и без.

Сама идея "метода" пока что не понятна.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение Cucumber » Ср май 01, 2024 10:56 am

"Метод" очередной бред российских сценаристов и режиссёров. Я начал смотреть "Закрытая школа" и интересен именно бредовым сюжетом и сюрреализмом происходящего. Такую хренотень редко увидишь.

Shemtov
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Shemtov » Сб май 04, 2024 10:36 am

Простой, спокойный жизненный сериал. Наверно более женский. Но мне понравилось.
Галка.jpg
Галка.jpg (9.74 КБ) 473 просмотра
Сериал: Галка
Год выпуска: 2022
12 серий
Жанр: Мелодрама, драма
Выпущено: Россия
Режиссер: Роман Нестеренко
В ролях: Ксения Гусева, Зоя Буряк, Виктор Супрун, Станислав Эрдлей, Михаил Хмуров, Иван Клещевников, Мария Ремер, Дэниел Барнс, Полина Воробьёва, Роман Ленков
О фильме: Медсестру Галину обожают пациенты и коллеги – и потому по-доброму зовут ее Галкой. Ей нравится ее работа, Галка мечтает поступить в медицинский ВУЗ, чтобы стать врачом, планирует свадьбу со своим молодым человеком Сергеем. Но внезапно открывшаяся правда ставит крест на ее планах. Девушка узнает, что ее родители – Тамара и Витя – ей не родные. Оказалось, что мать, пытаясь скрыть свою измену от мужа, в роддоме подменила детей – свою темненькую на чужую светленькую. Галина решает во что бы то ни стало отыскать своих биологических маму и папу, чтобы понять, как же на самом деле могла сложиться ее судьба.
Мы нужны Б-гу, "чтобы поднять этот камень".
-Если Творец всемогущ, то зачем вообще нужен человек?
-Для того чтобы поднять "камень", который поднимается только человеческими руками.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб май 04, 2024 9:57 pm

Вот часто думаю, что режиссёр обязательно трахает актрис прежде чем дать им роль в фильме. Пришёл к выводу, что ничего плохого в этом нет. Актрисы живут сексуальной жизнью с мужчинами и секс с режиссёром ради роли вполне допустим и нормален. Польза очевидна. Чем просто давать для своего удовольствия лучше направить эти возможности для получения роли и заработать денег.

Shemtov
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Shemtov » Вс май 05, 2024 10:06 pm

По мотивам романа Любови Бариновой "Ева".
Ева.jpg
Ева.jpg (26.23 КБ) 444 просмотра
Сериал: Я знаю, кто тебя убил (Дело Германа)
Год выпуска: 2024
8 серий
Жанр: Детектив, триллер, мистика
Выпущено: Россия, киностудия КИТ, НМГ Студия
Режиссер: Софья Райзман
В ролях: Александр Яценко, Юлия Снигирь, Евгения Симонова, Михаил Тройник, Ольга Озоллапиня, Александр Ильин мл., Мария Смольникова, Елизавета Запорожец, Мария Карпова, Агния Кузнецова
О фильме: Трехлетняя девочка похищена в московском цирке. Похитителю не нужен выкуп, им движет жажда мести. Он заставит родителей страдать так, как страдает сам, лишившись единственного близкого человека. Они так и не узнают, кто их наказал. Чтобы понять, за что он мстит, нужно отправиться в прошлое.
Если кото то интересует книга, то ТУТ, в формате fb2.
Последний раз редактировалось Shemtov Вт май 14, 2024 2:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
Мы нужны Б-гу, "чтобы поднять этот камень".
-Если Творец всемогущ, то зачем вообще нужен человек?
-Для того чтобы поднять "камень", который поднимается только человеческими руками.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт май 09, 2024 12:57 am

Начал смотреть "Место встречи изменить нельзя" чисто из желания окунуться в прошлое. И увидеть артистов того времени. Вспомнил, как мы с другом Феликсом поминали Высоцкого осенью 80-го в московском ресторане "Пекин" и я напоил ресторанный оркестр из четырёх человек. Я тогда работал проводником пассажирских вагонов и друг Феликс тоже работал в соседнем вагоне. Я заработал за сутки от Симферополя до Москвы больше трёхсот рублей и Феликс тоже неплохо. Фантастика, но правда.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт май 10, 2024 3:30 pm

Удалил "Место встречи изменить нельзя" и продолжаю смотреть "Закрытая школа". Красивые артисты и динамичный, хотя и бредовый сюжет. :3:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс май 12, 2024 2:41 pm

Неожиданно подсел на сериал "Закрытая школа". Даже не знаю чем он меня зацепил. :25:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн май 13, 2024 2:48 am

Посмотрел в перемотке новую экранизацию "Мастер и Маргарита". Унылый и бредовый фильм. Лучше режиссёра Бортко никто не снимал этот фильм по книге М. Булгакова. :12:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн май 13, 2024 2:50 am

Кино "Китобой" про чукчей фильм ни о чём. Жопа в трусиках Кристины Асмус в начале фильма и больше смотреть нечего.
И лица чукчей могут быть интересны антропологам.

Ответить