Прежде всего ,tab, не забудьте напомнить Иксычу,что сегодня день Великого Октября-пусть пропустит
рюмочку Hennessy-тогда ведь нас всех госудрство обеспечивало хорошим жильём.
Прежде всего ,tab, не забудьте напомнить Иксычу,что сегодня день Великого Октября-пусть пропустит
Диплом лепилы под мильон,фатерка под мильон,сильно хреново под коммуняками жилось.
Это была шутка-для ТАБ-а.
И я.
Эта игра всегда в одни ворота. И никогда честной не была.
А меня родина Великого Октября так и не поставило на квартирную очередь.Прописаны были у родителей,42 метра на пятерых,чтобы поставили на очередь,нужно было по 6 метров на человека,то есть в нашем случае- родить троих детей в трехкомнатной квартире и потом найти работу,где очередь на квартиру была хотя бы лет на 10.
А мне родина Великого Октября тоже никакого жилья не дала-не хватило метра..Пришлось покупать,как и здесь.Mr.X писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 8:13 amА меня родина Великого Октября так и не поставило на квартирную очередь.Прописаны были у родителей,42 метра на пятерых,чтобы поставили на очередь,нужно было по 6 метров на человека,то есть в нашем случае- родить троих детей в трехкомнатной квартире и потом найти работу,где очередь на квартиру была хотя бы лет на 10.
очередь в 6 метров - это уже в 70 годах.Mr.X писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 8:13 amА меня родина Великого Октября так и не поставило на квартирную очередь.Прописаны были у родителей,42 метра на пятерых,чтобы поставили на очередь,нужно было по 6 метров на человека,то есть в нашем случае- родить троих детей в трехкомнатной квартире и потом найти работу,где очередь на квартиру была хотя бы лет на 10.
Уехать реально было только на какую то союзную стройку в ебенях,в других местах не принимали на работу без прописки и не прописывали без работы.Причем ,вернуться назад к родителям в областной центр,не получилось бы,так как для прописки уже требовалось по 9 метров на человека.
Жить на сьеме было нереально,сдавались только флигели в частном секторе с краном холодной воды и сортиром во дворе.