Думаю, вы ошибаетесь. Аутогемотерапия была принята в дерматологиии, как попытка изменения состава крови. А банки - для прилива крови к воспалённой области, при бронхите, пневмонии.
Медицина и деньги.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Медицина и деньги.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Аутогемотерапия - переливание крови из вены в ягодицу. Цель процедуры - стимуляция иммунных процессов в организме.
Это из интернета. Состав крови не меняется. Общее оздоровление организма. И банка присасывает кровь и кровь выходит из сосудов и скапливается под кожей. Тот же процесс оздоровления организма.
-
5x1
Все это фигня,надо банку с огурцами поставить перед ТВ,когда выступает чумак.
-
Cucumber
У меня есть хорошая стеклянная банка и я в ней иногда засаливаю огурцы. Сегодня днём этим и займусь.
А по медицинским банкам я был спец. Студентом подрабатывал медбратом и часто приходилось ставить банки больным. И горчичники тоже. В советской медицине банки применялись.
-
Naaron
У китайцев бамбуковые.Cucumber писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 5:12 amУ меня есть хорошая стеклянная банка и я в ней иногда засаливаю огурцы. Сегодня днём этим и займусь.![]()
А по медицинским банкам я был спец. Студентом подрабатывал медбратом и часто приходилось ставить банки больным. И горчичники тоже. В советской медицине банки применялись.![]()
А сейчас уже силиконовые банки появились.
Стеклянные привезли, лежат в шкафу. И тут применяли...
-
кролень
www.facebook.com/100002919362057/videos ... 5153114096
видео 2020 года. Но многие и сегодня не врубаются как их поимели.И вникать в это им не дает когнитивный диссонанс.
К медицине это имело мало отношения, а вот , деньги ....это двигатель пандемии
видео 2020 года. Но многие и сегодня не врубаются как их поимели.И вникать в это им не дает когнитивный диссонанс.
К медицине это имело мало отношения, а вот , деньги ....это двигатель пандемии
-
ehidina
Вы будете смеяться, видела я в домах израильские банки и горчичники. Охиенела, сорри за мой френч. Банки с пипочками наверху и отдельно насосиком, чтоб вакуум делать. А горчичники многоразовые. В мешочке. Чего местного не видела, так это синей лампы.
Вполне допускаю, что причина крайне редкого использования банальная лень, проще к больногу месту гугл приложить и не заморачиваться. Блин, народ при слове диета при поносе смотрит на меня с изумлением....
כלכלה עוצרת это не я придумала
Последний раз редактировалось ehidina Пн июл 31, 2023 8:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация: