Счастье
-
Re: Счастье
Мы с кошкой побалдели сегодня от солнца.
Не так долго, как вчера, но тоже хорошо.
Никакие витамины его не заменят.
Организм требует солнца.
Не так долго, как вчера, но тоже хорошо.
Никакие витамины его не заменят.
Организм требует солнца.
-
Моя кошка счастливая и удачливая. Дожила до 20 лет без рака и др.болезней кроме цистита, не рожала в муках, не беспокоится о будущем, не вспоминает плохое из прошлого. Правда мяукает во сне иногда боязливо.
Но квартирный вопрос её не беспокоит. Садится жопой на кухонный стол, чтоб общипать мой укроп в горшочке, и чувствует себя хозяйкой квартиры.
Требует открыть любую дверь - типа вся квартира её!
Целую её, глажу, кормлю, вычесываю, стригу для гигиены, и она не имеет х.евых родственников и не делит квартиру с другими животными.
Но квартирный вопрос её не беспокоит. Садится жопой на кухонный стол, чтоб общипать мой укроп в горшочке, и чувствует себя хозяйкой квартиры.

Требует открыть любую дверь - типа вся квартира её!
Целую её, глажу, кормлю, вычесываю, стригу для гигиены, и она не имеет х.евых родственников и не делит квартиру с другими животными.

-
Совет отца насчет удара ногой собаке в живот в случае её нападения считаю глупым.
Сейчас шла мимо здоровой псины (она была без поводка, но рядом с хозяйкой). И представила нападение.
Если собака идет/бежит навстречу агрессивно лая, она будет очень бдительна, и в случае замахивания на не нее ногой схватит ногу.
Единственный шанс спастить - спрятать за спину правую руку, чтоб собака не вципилась в нее. Левой рукой прикрыть шею. А когда псина вцепится , достать правую руку со складным ножом и незаметно воткнуть в собаку. Зря я свой нож продала, надо купить.
Ну либо огнестрел надо иметь для самообороны.
Сейчас шла мимо здоровой псины (она была без поводка, но рядом с хозяйкой). И представила нападение.
Если собака идет/бежит навстречу агрессивно лая, она будет очень бдительна, и в случае замахивания на не нее ногой схватит ногу.
Единственный шанс спастить - спрятать за спину правую руку, чтоб собака не вципилась в нее. Левой рукой прикрыть шею. А когда псина вцепится , достать правую руку со складным ножом и незаметно воткнуть в собаку. Зря я свой нож продала, надо купить.
Ну либо огнестрел надо иметь для самообороны.
Последний раз редактировалось ruti Пн май 13, 2024 2:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вокруг меня масса людей с оружием, среди которых есть и несчастные. Когда то и я носил винтовку, и даже стрелял из нее в людей.
Можете мне поверить, это были наименее счастливые дни моей жизни.
Так что не пистолет, ни возможность пнуть ногой собаку счастливой вас не сделают