МАСКИ-шоу

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
rianna
Благодарил (а): 3446 раз

Re: МАСКИ-шоу

Сообщение rianna » Ср авг 30, 2023 8:18 am

Naaron писал(а):
Вт авг 29, 2023 8:47 pm
Не так.

О здоровье тоже думали. Вытаскивать с того света, а это на самом деле было у многих, очень дорого для больничных касс, которые оплачивают лечение.
Да не надо за примерами далеко ходить. Я и Слава Г. чуть не умерли от дельты.Были на ИВЛ. :17:
Поэтому лично меня страшно бесят идиоты,которые на голубом глазу утверждают,что ковида не было,что это придумали "елиты".
Мать нашей соседки умерла от ковида.Еще не такая старая женщина,всего 75.
И в нашей хевре многие старики поумирали. Некоторых лично знала,работала на заменах.
Напротив дома,где я работаю,есть бейт авот "Мишкан". Там была серьезная вспышка ковида,умерло больше 30 человек.
Я-то,увы,на собственном примере убедилась,что ковид существует. :17: И что он очень,очень отличается от обычного гриппа. По крайней мере штамм дельта.
Имхо,но утверждение,что ковида нет,что его придумали-такой же дебилизм,как утверждение,что украинцы бомбят и взрывают сами себя. Но что интересно-находятся люди,которые верят в эти идиотские теории.

кролень

Сообщение кролень » Ср авг 30, 2023 8:22 am

Naaron писал(а):
Ср авг 30, 2023 6:37 am
Если с носа не спадёт случайно, как в моём случае...

Зато есть что вспомнить.
Вы, вроде как тащитесь от душевных воспоминаний ношения масок и увертывания от штрафов. О вкусах и предпочтениях не спорят.

кролень

Сообщение кролень » Ср авг 30, 2023 8:31 am

rianna писал(а):
Ср авг 30, 2023 8:18 am
Да не надо за примерами далеко ходить. Я и Слава Г. чуть не умерли от дельты.Были на ИВЛ. :17:
Поэтому лично меня страшно бесят идиоты,которые на голубом глазу утверждают,что ковида не было,что это придумали "елиты".
Мать нашей соседки умерла от ковида.Еще не такая старая женщина,всего 75.
И в нашей хевре многие старики поумирали. Некоторых лично знала,работала на заменах.
Напротив дома,где я работаю,есть бейт авот "Мишкан". Там была серьезная вспышка ковида,умерло больше 30 человек.
Я-то,увы,на собственном примере убедилась,что ковид существует. :17: И что он очень,очень отличается от обычного гриппа. По крайней мере штамм дельта.
Имхо,но утверждение,что ковида нет,что его придумали-такой же дебилизм,как утверждение,что украинцы бомбят и взрывают сами себя. Но что интересно-находятся люди,которые верят в эти идиотские теории.
Приведи цитату с теми , кто утверждал, что ковида нет.
А тема о масках, а не о ковиде.

rianna

Сообщение rianna » Ср авг 30, 2023 9:29 am

кролень писал(а):
Ср авг 30, 2023 8:31 am
Приведи цитату с теми , кто утверждал, что ковида нет.
А тема о масках, а не о ковиде.
цитаты привести? может еще и справки с печатями? :33: я в реале видела немало таких людей. не принимай уже все на свой счет. и хорош уже указывать людям,о чем тема и как писать. на это есть админ. тем более что тема масок и ковида очень,ну очень тесно взаимосвязана. и вообще,о чем хочу,о том пишу. не замай. :36:

кролень

Сообщение кролень » Ср авг 30, 2023 10:02 am

rianna писал(а):
Ср авг 30, 2023 9:29 am
цитаты привести? может еще и справки с печатями? :33: я в реале видела немало таких людей. не принимай уже все на свой счет. и хорош уже указывать людям,о чем тема и как писать. на это есть админ. тем более что тема масок и ковида очень,ну очень тесно взаимосвязана. и вообще,о чем хочу,о том пишу. не замай. :36:
Я тебе не указываю, а напоминаю.Уважаю , когда люди не просто так языком ляпают, а умеют подтверждать свои слова фактами.

И ты мне не указывай
и вообще,о чем хочу,о том пишу. не замай. :36:
Это форум , могу комментировать любой пост культурно, вежливо по теме . :36: :36: :36:

Naaron
Благодарил (а): 11877 раз

Сообщение Naaron » Ср авг 30, 2023 12:16 pm

кролень писал(а):
Ср авг 30, 2023 8:22 am
Вы, вроде как тащитесь от душевных воспоминаний ношения масок и увертывания от штрафов. О вкусах и предпочтениях не спорят.
От Вас я тащусь ещё больше...

Naaron
Благодарил (а): 11877 раз

Сообщение Naaron » Ср авг 30, 2023 12:24 pm

Вспомнить много чего есть. С коронного времени. И хорошего, и тяжёлого, и курьёзы.

Вынужденный отдых в полтора месяца, с 15 марта 2020 года.

2 метра, закрытый каньон, многие магазины...

Доставка продуктов на дом. Покупка свежей рыбы, мяса со двора этих магазинов на рынке...

Олени в Эйлате...Пустые дороги на сайте iroads...

Пустой аэропорт по ТВ...

Рассказы родственников, друзей и просто знакомых о перипетиях времяпровождения в карантине...

И перепитиях тоже...

кролень

Сообщение кролень » Ср авг 30, 2023 12:48 pm

Naaron писал(а):
Ср авг 30, 2023 12:16 pm
От Вас я тащусь ещё больше...
Вау...

rianna

Сообщение rianna » Ср авг 30, 2023 1:41 pm

все,кролень у меня в игноре. больше я просто не читаю и не комментирую ее посты. финита ля комедия.

rianna

Сообщение rianna » Ср авг 30, 2023 1:43 pm

Naaron писал(а):
Ср авг 30, 2023 12:24 pm
Вспомнить много чего есть. С коронного времени. И хорошего, и тяжёлого, и курьёзы.

Вынужденный отдых в полтора месяца, с 15 марта 2020 года.

2 метра, закрытый каньон, многие магазины...

Доставка продуктов на дом. Покупка свежей рыбы, мяса со двора этих магазинов на рынке...

Олени в Эйлате...Пустые дороги на сайте iroads...

Пустой аэропорт по ТВ...

Рассказы родственников, друзей и просто знакомых о перипетиях времяпровождения в карантине...

И перепитиях тоже...
и как выяснилось,многие проблемы с банком,битуах леуми и т.п. можно решать по телефону или интернету,не таща свои тушки в мисрады и не высиживая в очередях.

Закрыто