Новый взгляд на пандемию.
-
ehidina
Re: Новый взгляд на пандемию.
Единственный способ профилактики - избегать того, чтоб Вас обплевали и обчихали, и мыть руки. То есть не ходить туда, где много народу, тесно и нет масок.
Уничтожить попавший вирус самостоятельно невозможно.
Ранней самодиагностики не существует.
Стимуляторов иммунитета с доказанной! эффективностью тоже.
Медицинских препаратов для широкого использования нету. Рекомендуют витамин д, хотя эффективность не проверяли. Есть статистика о меньшей смертности.
Манипуляции с добавлением в масок разной хрени бесполезны. Маску носят окрашенной стороной наружу все, по крайней мере так рекомендует ВОЗ.
Кислород в маску проходит свободно.
Вирус имеет естественное проис хождение.
Господа, что забыла?
-
5x1
что если есть афраот ишиют,то вирус здесь ни при чём.ehidina писал(а): ↑Пт окт 30, 2020 9:27 amЕдинственный способ профилактики - избегать того, чтоб Вас обплевали и обчихали, и мыть руки. То есть не ходить туда, где много народу, тесно и нет масок.
Уничтожить попавший вирус самостоятельно невозможно.
Ранней самодиагностики не существует.
Стимуляторов иммунитета с доказанной! эффективностью тоже.
Медицинских препаратов для широкого использования нету. Рекомендуют витамин д, хотя эффективность не проверяли. Есть статистика о меньшей смертности.
Манипуляции с добавлением в масок разной хрени бесполезны. Маску носят окрашенной стороной наружу все, по крайней мере так рекомендует ВОЗ.
Кислород в маску проходит свободно.
Вирус имеет естественное проис хождение.
Господа, что забыла?
-
Martoch
- Aqua
Кто сказал?Вирус имеет естественное проис хождение
Вот мы на медподготовке когда-то изучали, что испанка выкашивала, в большинстве своем, молодых мужчин военнообязанного возраста. Нам именно так и подали материал, что, мол, война и вирус тоже был боевой. Вроде, это мы в разделе бактериологического оружия изучали. Мысль была такая, что ложка к обеду. А такой подлый вирус - к войне.
Мол, не будьте лохами, знайте, что существуют специальные разновидности боевых вирусов направленного действия.
-
Martoch
Мы не можем это знать. Но то, что человечество занимается разработкой разного страшного оружия, в том числе - биологического, химического и т.д., это неоспоримый факт. И много средств вложено в это. А что сработало сейчас, превратившись во всемирную опасность, нам неведомо.
Приходилось мне как-то метапелить пожелого израильтянина в мошаве. Он мне говорил, что знает, какими ядами постоянно обрабатывают фрукты в садах, и поражается, что люди так приспособились, что не гибнут от этих ядов.
-
ирина18
пока нельзя однозначно сказать какого происхождения этот вирус , естественного,лабораторного или смешанного. никаких пока точных доказательств того или иного происхождения вируса нет.
но есть люди, которые уже точно и лучше знают какого происхождения этот вирус.
и в Израиле приходилось сталкиватся с позицией "я врач и я лучше знаю".
но есть люди, которые уже точно и лучше знают какого происхождения этот вирус.
и в Израиле приходилось сталкиватся с позицией "я врач и я лучше знаю".