Страна Непуганых Идиотов "дайджест"
-
Richi
Re: Страна Непуганых Идиотов
http://newsru.co.il/israel/10jun2020/mm_121.html
Водитель автобуса отказал в проезде 99-летнему Михаилу Магидовичу, пытавшемуся заплатить наличными
Водитель автобуса отказал в проезде 99-летнему Михаилу Магидовичу, пытавшемуся заплатить наличными
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
tab
Внук подонок,мог бы с дедулей пойти и все ему разъяснить.Richi писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 6:11 pmhttp://newsru.co.il/israel/10jun2020/mm_121.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Мало того,у внука есть и родители и чтобы дед 99 лет ехал на автобусе.....tab писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 6:26 pmВнук подонок,мог бы с дедулей пойти и все ему разъяснить.Richi писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 6:11 pmhttp://newsru.co.il/israel/10jun2020/mm_121.html
-
ирина18
внук, который опубликовал " гневный" пост в Фейсбуке не мог позаботиться о стареньком дедушке, сделать ему рав кав и оплатить хофши ходши на месяц и объяснить как пользоваться рав кав и что наличные водители автобусов уже не принмают а берут только карточку? ну да ведь сделать это куда сложнее, нужно временя потратить чтобы пойти сделать карточку в офис вместе с дедушкой, потом еще и возратиться домой и еще время потратить на объяснения старенькому дедушке как карточкой пользоваться, чем сточить в Фейсбуке и обвинять страну.пусть с себя начнет для начала и со своих родителей и теток дядек если таковые имеются. позор и стыд таким детям внукам, так относится к своим близким. мое личное мнение.Richi писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 6:11 pmhttp://newsru.co.il/israel/10jun2020/mm_121.html
-
Naaron
Внук даже фото теудат зеута дедушки выставил...
Там есть ссылка на его пост в Фэйсбуке тоже...
https://nash-israel.com/news/dedushka-n ... -v-proezde
Там есть ссылка на его пост в Фэйсбуке тоже...
https://nash-israel.com/news/dedushka-n ... -v-proezde
-
Cucumber
Я считаю неправильным, что человек вошедший в автобус не может наличными оплатить проезд. Водители автобусов облегчают себе жизнь, а люди должны от этого страдать. Сколько лет водители продавали билеты и с чего вдруг перестали это делать? Какие новые обстоятельства заставляют людей искать эти кассы и оплачивать несколько поездок авансом? Только самодурство и идиотизм автобусных кампаний. Или пусть на каждой остановке автобуса установят автомат по продаже билетов. 
-
Richi
Водитель тоже с@ка редкая увидел что пожилой мужчина проезд стоит 2.50 пробей на свой рав кав короче мог всё сделать если бы был человеком а не быдлом местного разливаtab писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 6:26 pmВнук подонок,мог бы с дедулей пойти и все ему разъяснить.Richi писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 6:11 pmhttp://newsru.co.il/israel/10jun2020/mm_121.html
-
Richi
+1Cucumber писал(а): ↑Чт июн 11, 2020 12:10 amЯ считаю неправильным, что человек вошедший в автобус не может наличными оплатить проезд. Водители автобусов облегчают себе жизнь, а люди должны от этого страдать. Сколько лет водители продавали билеты и с чего вдруг перестали это делать? Какие новые обстоятельства заставляют людей искать эти кассы и оплачивать несколько поездок авансом? Только самодурство и идиотизм автобусных кампаний. Или пусть на каждой остановке автобуса установят автомат по продаже билетов.![]()
Типо Корона и им нельзя деньги руками трогать, а вот таксистам, касирам в магазинах, на бензокалонках, в купат холимах, в аптеках, короче по всему Израилю можно платить наличными а проезд в общественном транспорте автобусе нельзя
Пусть ставят на каждой остановке автоматы для оплаты проезда и тогда отказываться от налички а так это преступление против пассажиров в Израиле.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/article/r1ZrQiRh8
Подозрение: таможенник в Бен-Гурионе брал взятки за отмену досмотра
Подозрение: таможенник в Бен-Гурионе брал взятки за отмену досмотра
-
ирина18
практически у всего населения есть смартфоны , и можно спокойно оплачивать поездки через смартфон не выходя из дома.Cucumber писал(а): ↑Чт июн 11, 2020 12:10 amЯ считаю неправильным, что человек вошедший в автобус не может наличными оплатить проезд. Водители автобусов облегчают себе жизнь, а люди должны от этого страдать. Сколько лет водители продавали билеты и с чего вдруг перестали это делать? Какие новые обстоятельства заставляют людей искать эти кассы и оплачивать несколько поездок авансом? Только самодурство и идиотизм автобусных кампаний. Или пусть на каждой остановке автобуса установят автомат по продаже билетов.![]()
если смартфона нет ,можно оплатить с домашнего компьютера при наличии считывающего " устройства которое подсоединяется к компьютеру и стоит 10 шек тоже не выходя из дома. в чем страдание? или можно оплатить на почте, в компьютерном магазине,банке, или транспортном офисе итд. в некоторых местах в центре страны есть автоматы с помощью которых можно зарядить карточку рав кав.
можно понять водителей они не хотят иметь дело с деньгами это их отвлекает от соблюдения расписания и от ошибок с деньгами и если что то не так с деньгами иногда пассажиры такой гвалт устроят, что хоть стой хоть падай. когда училась ездила на атобусе мне так было куда выгоднее и удобнее, чем на машине насмотрелась от души.
возможно , только пенсионерам от 75+ и стоило бы оставить проезд за наличные, т.к не все в таком возрасте могут справится с компом и смартфоном.