Дед - молодец!
Страна Непуганых Идиотов "дайджест"
-
tab
Re: Страна Непуганых Идиотов
Жительница Иерусалима нарвала грибов во дворе для салата и теперь при смерти
Женщина госпитализирована с тяжелым отравлением, ее жизни угрожает опасность
https://www.vesty.co.il/article/HyXCKL03I
Бедная голодная капара.
Женщина госпитализирована с тяжелым отравлением, ее жизни угрожает опасность
https://www.vesty.co.il/article/HyXCKL03I
Бедная голодная капара.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
9 смертей из-за паленой водки: все жертвы - русскоязычные репатрианты
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 51,00.html
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 51,00.html
-
Naaron
Оплата за проезд отнимает время у водителя, ещё хуже, если во время движения автобуса водитель этим занимается.
Теперь при такой оплате карточкой в нескольких устройствах в автобусе можно заходить во все двери, не создавая толкучку впереди.
До недавнего времени пожилые оплачивали таки наличными...
Кстати, для пенсионеров, инвалидов, школьников...при заполнении равкава на счёт поступает двойная сумма.
Теперь при такой оплате карточкой в нескольких устройствах в автобусе можно заходить во все двери, не создавая толкучку впереди.
До недавнего времени пожилые оплачивали таки наличными...
Кстати, для пенсионеров, инвалидов, школьников...при заполнении равкава на счёт поступает двойная сумма.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Фамилия "стрелочника" восточная, но по замыслу "что-то слышится родное". Надо будет последить за публикациями, по этой теме.Richi писал(а): ↑Чт июн 11, 2020 12:32 amhttps://www.vesty.co.il/article/r1ZrQiRh8
Подозрение: таможенник в Бен-Гурионе брал взятки за отмену досмотра
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Там есть грузинская мафия. Не так давно был скандал, когда мигрантов из Грузии пропустили без проверки и регистрации...
-
Arkan1939
Водителю стало удобнее,но пенсионерам,пожилым не всегда ,так как зарядить рав-кав,например,
в Т-А ,можно только двух местах.Правда,можно заряжать и на смартфонах (не на всех), и в автоматах,но многоим пенсам, например, русскоязычным (все инструкции-на иврите) не просто.
Есть простое решение, как в бедной России,-раздать всем пенсам карточки бесплатного проезда
(хотя бы на автобусах). Если это сильно напрягает бюджет,тогда только с 80+.
-
5x1
на мой взгляд,приемлимо.Arkan1939 писал(а): ↑Чт июн 11, 2020 8:21 amВодителю стало удобнее,но пенсионерам,пожилым не всегда ,так как зарядить рав-кав,например,
в Т-А ,можно только двух местах.Правда,можно заряжать и на смартфонах (не на всех), и в автоматах,но многоим пенсам, например, русскоязычным (все инструкции-на иврите) не просто.
Есть простое решение, как в бедной России,-раздать всем пенсам карточки бесплатного проезда
(хотя бы на автобусах). Если это сильно напрягает бюджет,тогда только с 80+.
но ....ещё раз повторю,у большинства пожилых 80+ есть дети и внуки и они последние суки,если их бабушки и дедушки в 90 лет должны пользоваться автобусом.
-
Arkan1939
tab
один раз в несколько лет, и не знал нового порядка. С другой стороны,самая богатая страна в регионе не обеднела бы,если бы всем дедулям-бабулям в родной еврейской стране при 80+ или 90+ давала бы карточку бесплатного проезда в автобусе. А внук у деда-нормальный,стал будировать острый вопрос,дошел до министра. Даже!
Внук (50 лет,содержит лавку) живет в Эйлате, а дед (99 лет) -в Кирьят-Шмона-как же внук может сопровождать деда в парикмахерскую каждый раз (для примера) ?
Новым правилам на автобусах уже больше года (наличные не принимают),видимо,дед постригаетсяВнук подонок ,мог бы ....
один раз в несколько лет, и не знал нового порядка. С другой стороны,самая богатая страна в регионе не обеднела бы,если бы всем дедулям-бабулям в родной еврейской стране при 80+ или 90+ давала бы карточку бесплатного проезда в автобусе. А внук у деда-нормальный,стал будировать острый вопрос,дошел до министра. Даже!
Внук (50 лет,содержит лавку) живет в Эйлате, а дед (99 лет) -в Кирьят-Шмона-как же внук может сопровождать деда в парикмахерскую каждый раз (для примера) ?
-
Arkan1939
5x1
хорошие бейт-авоты-там и постригут,причешут,накормят и проч. Не знаю,5х1,откуда у вас такая надежда
на детей-внуков.Мы не в СССР живем.
Почему сразу суки? У меня 4 внуков,а мне 80+, но если я могу добираться сам? Дети,внуки живут в других городах в нашей большой стране,все работают,а кто в армии.Если же мне ноги, руки,голова и др органы станут отказывать, я не к внукам обращусь ,а к нашей БЛ,дадут сиделку или же к моим услугамно ....ещё раз повторю,у большинства пожилых 80+ есть дети и внуки и они последние суки,если их бабушки и дедушки в 90 лет должны пользоваться автобусом.
хорошие бейт-авоты-там и постригут,причешут,накормят и проч. Не знаю,5х1,откуда у вас такая надежда
на детей-внуков.Мы не в СССР живем.