Мила КУНИС (1983, Черновцы, Украина), одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Покинула родной край в 8-летнем возрасте вместе с родителями, у которых при отъезде было всего 250 долларов.

Мои и ваши позиции по этому вопросу уже, как мне кажется, на форуме давно известны. Я не считаю, что китайцы, принявшие гиюр, потеряют узкоглазость и станут рожать евреев. Я и Элизабет Тэйлор еврейкой не считаю. Кстати, при прибытии сюда на ПМЖ у нас с женой про вероисповедание не спрашивали. Да, в царской России в документах не указывали этническое происхождение, а обозначали веру - православный, католик и т.п., однако при этом русские, якуты, узбеки никуда не исчезали. Исходя из этого я и не признаю самодельное еврейство. Актер Гафт, как и ему подобные, принял православие. И кем он стал, украинцем?5x1 писал(а): ↑Пт окт 15, 2021 11:03 amПосле оккупации Чехословакии (март 1939 года) Йозеф с женой и дочерью переехали в Лондон[прим. 2]. В Лондоне Корбел работал советником в эмигрантском правительстве Бенеша[3][4]. Находясь в Англии, Корбелы перешли в католицизм[2].
как она может быть еврейкой,если родители католики-христиане ?