отношения между мужчиной и женщиной
-
5x1
Re: отношения между мужчиной и женщиной
Ювелирный магазин. — Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот еще в эту коробочку. — Вы уверены? Во вторую коробочку? — Да! А теперь еще вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И еще в ту, в синенькую...
Спустя час... — А теперь еще в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте все это хорошенько. — Это подарок любимой девушке? А она не обидится? — Ничего, ничего! Она мне три года не давала.
Спустя час... — А теперь еще в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте все это хорошенько. — Это подарок любимой девушке? А она не обидится? — Ничего, ничего! Она мне три года не давала.
-
Cucumber
Три года не давала... или жениться через месяц или потерять.

- Aqua
Сержант, избитый сюжет. А главное, что обоим ни за что от него плохо.
По мне, так надо быть разумней. Не провоцировать скандал, а наоборот с пониманием смотреть на вещи.
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 копейки для телефона автомата, позвонить жене, нету... Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет. Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: - из-за 2 копеек чуть такую женщину не просрал.
Источник: https://anekdotdom.ru/samye-smeshnye-an ... pejki.html
По мне, так надо быть разумней. Не провоцировать скандал, а наоборот с пониманием смотреть на вещи.
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 копейки для телефона автомата, позвонить жене, нету... Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет. Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: - из-за 2 копеек чуть такую женщину не просрал.
Источник: https://anekdotdom.ru/samye-smeshnye-an ... pejki.html
-
Cucumber
А вот такой сюжет из израильской жизни. Живет молодая кавказская семья и есть трое детей от 3-х до 5-ти лет. И мать мужа присматривается к этим детям и гложут ее сомнения, что эти дети не похожи на отца. Все трое. Взяла пробы незаметно и сделала анализ на ДНК. И все трое не от мужа. Начали разбираться и родила эта кавказская жена от своего начальника с работы. Никто никого не убил, а развод и горечь на душе у мужа.
История имела место и рассказала моей жене эта мать мужа.
привет всем
я когда приезжала из командировки заранее звонила мужу что еду домой чтобы не нарваться на неприятности
я когда приезжала из командировки заранее звонила мужу что еду домой чтобы не нарваться на неприятности
-
ОРЕАХ
Из троих детей и ни один от мужа? Наводит на мысль , что у мужа какие то проблемы со сдоровьем.Cucumber писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 9:27 pmА вот такой сюжет из израильской жизни. Живет молодая кавказская семья и есть трое детей от 3-х до 5-ти лет. И мать мужа присматривается к этим детям и гложут ее сомнения, что эти дети не похожи на отца. Все трое. Взяла пробы незаметно и сделала анализ на ДНК. И все трое не от мужа. Начали разбираться и родила эта кавказская жена от своего начальника с работы. Никто никого не убил, а развод и горечь на душе у мужа.
А эта мамаша мужа брала у начальника жены пробы? Тут целая детективная история.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это байка. В Израиле запрещено производить тест на отцовство без решения суда.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aqua
Более того, отцом в любом случае, в интересах детей, будет муж.
Так что к чему отравлять жизнь?
Так что к чему отравлять жизнь?
-
Cucumber