Cucumber писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 9:27 pmА вот такой сюжет из израильской жизни. Живет молодая кавказская семья и есть трое детей от 3-х до 5-ти лет. И мать мужа присматривается к этим детям и гложут ее сомнения, что эти дети не похожи на отца. Все трое. Взяла пробы незаметно и сделала анализ на ДНК. И все трое не от мужа. Начали разбираться и родила эта кавказская жена от своего начальника с работы. Никто никого не убил, а развод и горечь на душе у мужа.
История имела место и рассказала моей жене эта мать мужа.
отношения между мужчиной и женщиной
-
Re: отношения между мужчиной и женщиной
- Aqua
У меня тут, в Израиле, был один знакомый дядька, который всё время говорил, что дети не его. Я в ужасе попросила как-то его объяснить с чего он это взял и почему так думает. Он ответил, мол, слишком умные. Я говорю, а может они в деда, бабку, в жену пошли? Нет, говорит, быть такого не может.
Честно говоря, он меня тогда ошарашил...
А потом, уже позже, я поняла, что это тот червяк, который жрёт почти каждого мужчину. При чём всю жизнь жрёт. Шизофрения своего рода такая. Причём иногда доведённая до крайности.
Успокойтесь. Такое бывает крайне редко. Да и то не по злому умыслу.
Так что, живите спокойно и дайте спокойно жить остальным. Жизнь коротка, чтоб её еще гробить на шизоидные фантазии.
Честно говоря, он меня тогда ошарашил...
А потом, уже позже, я поняла, что это тот червяк, который жрёт почти каждого мужчину. При чём всю жизнь жрёт. Шизофрения своего рода такая. Причём иногда доведённая до крайности.
Успокойтесь. Такое бывает крайне редко. Да и то не по злому умыслу.
Так что, живите спокойно и дайте спокойно жить остальным. Жизнь коротка, чтоб её еще гробить на шизоидные фантазии.
привет всем
между прочим муж тоже до свадьбы был совсем другой а потом очень быстро обнаруживаются совсем неожиданное а главное вообще нежелательное поведение а ведь был очень скромный и тихий мальчик
между прочим муж тоже до свадьбы был совсем другой а потом очень быстро обнаруживаются совсем неожиданное а главное вообще нежелательное поведение а ведь был очень скромный и тихий мальчик
-
Мне нравится стервозность моей жены. А звук ее голоса возбуждает.