Страна Непуганых Идиотов "дайджест"

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
LeoNYC
Благодарил (а): 364 раза

Re: Страна Непуганых Идиотов

Сообщение LeoNYC » Сб июн 20, 2020 3:25 pm

kirush писал(а):
Сб июн 20, 2020 3:20 pm
LeoNYC писал(а):
Сб июн 20, 2020 3:07 pm
А почему нет? Как насчёт того что адекватные люди всех цветов (назовем их просто - американские граждане) вышли на патрулирование от погромщиков всех цветов (в Нью-Йорке например среди мародеров были белые, и не мало)?

В Израиле были подобные протесты связанные с эфиопскими евреями. Я думаю нет сомнения что большая часть израильтян эфиопского происхождения не громит машины и магазины.
Мой ответ 5x1 вполне подходит и для вас. Под видом нейтральных и вполне справедливых замечаний явно проглядывается политический подтекст. А оравдание тех негров, которые "не погромщики" и "не грабители" выглядит несколько неуклюже. Примерно так же, как шельмование адвокатами этих погромщиков, тех белых, которые хоть и не задушили в своей жизни ни одного негра, но, всё равно...ну... всё равно...
Какой ещё политический подтекст? Я что, политик? Большинство черных не грабят и не мародерят. Это был простой смысл того что я написал.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб июн 20, 2020 3:38 pm

LeoNYC писал(а):
Сб июн 20, 2020 3:25 pm

Чушня какая-то. Видимо, вы настолько головой застряли в СССР что просто не привыкли к тому что люди пишут то, что думают. Какой ещё политический подтекст? Я что, политик? Большинство черных не грабят и не мародерят. Это был простой смысл того что я написал.
Оскорбить меня вам не удастся: по рангу вам. Не тот уровень. Снизойду, пожалуй до объяснений. Человек никогда не пишет и не говорит то, что думает. Он так устроен. А пишет и говорит он так, как подсказывают ему внешние обстоятельства, соображения морали, политеса и здравого смысла. Те же фильтры используются и при восприятии (понимании) - чтении, например. Это естественно относится к нормативным особям обладающим конвенциональным уровнем интеллекта. За скобками этого определения остаются недосягаемые гении или полные идиоты.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб июн 20, 2020 3:40 pm

kirush писал(а):
Сб июн 20, 2020 3:38 pm
Оскорбить меня вам не удастся: по рангу вам. Не тот уровень.
Я на самом деле стёр белее резкую версию ответа, которую вы успели увидеть и процитировать. Извиняюсь за резкий тон. Это глупо с моей стороны. По теме мне нечего добавить.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб июн 20, 2020 3:48 pm

LeoNYC писал(а):
Сб июн 20, 2020 3:40 pm
kirush писал(а):
Сб июн 20, 2020 3:38 pm
Оскорбить меня вам не удастся: по рангу вам. Не тот уровень.
Я на самом деле стёр белее резкую версию ответа, которую вы успели увидеть и процитировать. Извиняюсь за резкий тон. Это глупо с моей стороны. По теме мне нечего добавить.
А мне есть. То, что вы потёрли - лишний раз подтверждает мою версию, изложенную выше. С удовлетворением убеждаюсь в наличии конвенционального интеллекта и здравого смысла. А политес и моральные установки определятся годам к семидесяти. Примерно как и у меня. До ста двадцати!

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Сб июн 20, 2020 3:54 pm

Советую посмотреть художественный фильм "Испытание Огнём" 2018 года снят по реальным событиям что творится и происходит в США... "Свобода Слова, Действий, Закона, Чиновников..." и к чему это приводит... но главное что после этого случае сделали выводы над своими действиями против граждан своей страны невинных :12:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб июн 20, 2020 7:35 pm

Richi писал(а):
Сб июн 20, 2020 3:54 pm
Советую посмотреть художественный фильм "Испытание Огнём" 2018 года снят по реальным событиям что творится и происходит в США... "Свобода Слова, Действий, Закона, Чиновников..." и к чему это приводит... но главное что после этого случае сделали выводы над своими действиями против граждан своей страны невинных :12:
И какие выводы нужно сделать?

Пойду читать статью Ленина "Как нам реорганизовать Рабкрин".

Richi

Сообщение Richi » Сб июн 20, 2020 7:44 pm

LeoNYC писал(а):
Сб июн 20, 2020 7:35 pm
Richi писал(а):
Сб июн 20, 2020 3:54 pm

Ты сначала перед тем как делать выводы для начала художественный фильм посмотри если интересно, а если нет то иди читай Ленина :17:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб июн 20, 2020 7:47 pm

Richi писал(а):
Сб июн 20, 2020 7:44 pm
LeoNYC писал(а):
Сб июн 20, 2020 7:35 pm

Ты сначала перед тем как делать выводы для начала художественный фильм посмотри если интересно, а если нет то иди читай Ленина :17:
Фильм это татуированного, мускулистого мужика с южным акцентом, сидящего в тюряге, лично у меня интереса не вызывает. Не мое.

Вот Ленин - это да. Знакомый мне мыслитель, знает как построить новое общество где все равны.

Richi

Сообщение Richi » Сб июн 20, 2020 7:49 pm

LeoNYC писал(а):
Сб июн 20, 2020 7:47 pm
Richi писал(а):
Сб июн 20, 2020 7:44 pm

Фильм это татуированного, мускулистого мужика с южным акцентом, сидящего в тюряге, лично у меня интереса не вызывает. Не мое.

Вот Ленин - это да. Знакомый мне мыслитель, знает как построить новое общество где все равны.
Как раз в этом фильме и показывают в каком обществе и стране ТЫ живёшь.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб июн 20, 2020 7:50 pm

Richi писал(а):
Сб июн 20, 2020 7:49 pm
LeoNYC писал(а):
Сб июн 20, 2020 7:47 pm

Как раз в этом фильме и показывают в каком обществе и стране ТЫ живёшь.
Мы все живём в определенных слоях общества. Большое общество, разношёрстное.

Ответить