Сексуальное насилие.
-
Cucumber
Re: Сексуальное насилие.
Есть и другая сторона медали. Почему именно эта девушка подверглась изнасилованию? Она сама пила бесконтрольно алкоголь или подмешали наркотик насильников? И почему в баре отпускали алкоголь несовершеннолетней? 
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну ясное дело, что 90% изнасилований происходят в "низком" социальном секторе. Но что это меняет?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Ранняя половая жизнь и вседозволенность провоцируют сексуальное насилие. В 16 лет нужно быть поздними вечерами дома, а не шляться по Эйлатам предоставленной сама себе. Помню советскую жизнь и моим девушкам в 23 часа надо было быть дома. И никаких поездок с ночевками.
Как-то не так воспитывают в Израиле еврейских девочек.
-
kirush
Насчёт воспитания в Израиле еврейских девочек ничего сказать не могу - я мальчика воспитал. Надеюсь - удачно, судя по его, мальчика моего 43-х летнего успехам. А вот по поводу советской жизни я бы не обобщал. Если меня не подводит мой склероз, то и среди сознательной и целомудренной советской молодёжи в 60-х - 70-х годах прошлого века (о-о-о-о!!!) было достаточно отщепенцев, и особенно отщепенок, не являющихся на семейную перекличку в 23.00. И пили эти ренегаты и отступники не только чай и кофе. Хотя и чай и кофе - тоже. Когда денег на "сухарик" не хватало. Тем не менее случаев изнасилования , тем более группового я не припоминаю. Впрочем сильно подозреваю, что тогда и в Израиле такое не очень то практиковалось, несмотря на наличие Эйлата и прочих злачных мест. А у нас-то Эйлата как раз и не было. С его шикарными гостиницами, зато был и Одесса, Сочи, Батуми, Сухуми и, внимание!.... Коктебель! ...А там:Cucumber писал(а): ↑Ср сен 16, 2020 3:17 pmРанняя половая жизнь и вседозволенность провоцируют сексуальное насилие. В 16 лет нужно быть поздними вечерами дома, а не шляться по Эйлатам предоставленной сама себе. Помню советскую жизнь и моим девушкам в 23 часа надо было быть дома. И никаких поездок с ночевками.
Как-то не так воспитывают в Израиле еврейских девочек.![]()
отсюда: http://a-pesni.org/dvor/koktebla.php
.
-
Cucumber
В СССР было много блядей среди рабочей и учащейся молодежи живущей в общежитиях. Но там жили только севершеннолетние девушки и мальчики. И никто никого не насиловал. Сами давали.
-
Cucumber
В четверг в Верховном суде рассматривалось прошение женщины из бедуинского сообщества, которая требовала признать ее жертвой торговли людьми в двух ее браках.
В первый раз ее прошение было отклонено по неизвестной причине, но вчера суд постановил вернуть ее дело на рассмотрение, потому что «сама по себе церемония бракосочетания не оправдывает покупку женщины».
Пострадавшая рассказывает, что в родной семье она подвергалась физическому и моральному насилию, ей запрещали покидать пределы поселка и заставляли работать сутками. В 16 лет ее насильно, за выкуп, выдали замуж за слабовидящего мужчину с ментальными проблемами. В первую брачную ночь он ее изнасиловал, девушку держали в запертой комнате, а муж и ее семья избивали ее. После попыток самоубийства, семья согласилась ее забрать, но через год снова выдала замуж за человека на 20 лет ее старше, у которого уже была одна жена.
На утро после первой брачной ночи она его зарезала. Учитывая смягчающие обстоятельства, девушка получила 11 лет тюрьмы, но позже была помилована. После помилования она подавала просьбу о признании ее жертвой торговли людьми, и получила отказ.
В первый раз ее прошение было отклонено по неизвестной причине, но вчера суд постановил вернуть ее дело на рассмотрение, потому что «сама по себе церемония бракосочетания не оправдывает покупку женщины».
Пострадавшая рассказывает, что в родной семье она подвергалась физическому и моральному насилию, ей запрещали покидать пределы поселка и заставляли работать сутками. В 16 лет ее насильно, за выкуп, выдали замуж за слабовидящего мужчину с ментальными проблемами. В первую брачную ночь он ее изнасиловал, девушку держали в запертой комнате, а муж и ее семья избивали ее. После попыток самоубийства, семья согласилась ее забрать, но через год снова выдала замуж за человека на 20 лет ее старше, у которого уже была одна жена.
На утро после первой брачной ночи она его зарезала. Учитывая смягчающие обстоятельства, девушка получила 11 лет тюрьмы, но позже была помилована. После помилования она подавала просьбу о признании ее жертвой торговли людьми, и получила отказ.
-
Ромашка
Ты бы хотел быть на ее месте? Такой игрушкой в мужских руках? А ведь принес, мол, уголовница, смотрите.
-
Cucumber
Ромашка, это тебя надо спросить про игрушку в мужских руках. Ты же женщина. И я просто "принес" обсудить ситуацию. Я лично приветствую, что она зарезала второго мужа. Надо было с первого начать.