Купить сыр в "русском" магазине.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Re: Купить сыр в "русском" магазине.

Сообщение Aqua » Пн ноя 16, 2020 8:59 am

Фенька писал(а):
Вс ноя 15, 2020 3:04 pm
Как это связано с роликом? :29:
Нажимаешь на ссылку, включается рассказ про сыр. И тема про сыр. Вот и связь. Прасыр. Купить хороший сыр.
Там правда не ссылка вдруг вылезла, а полное кино. Но я ссылалась на сыр и если ты надавишь на фильм, то увидишь, что там тема вполне конкретная.

Cucumber
Благодарил (а): 1810 раз

Сообщение Cucumber » Чт ноя 19, 2020 10:29 pm

VovaZ писал(а):
Вс ноя 01, 2020 8:55 am
В супере, конечно, нет. А в разных там тивтамах, есть.
Был в некашерном магазине Ахим Марсель и там интересовался импортным сыром. Они получают сыры из Польши и Латвии. Завтра поеду и куплю на пробу несколько видов этих некашерных сыров.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт ноя 20, 2020 6:59 pm

Сегодня купил 4 вида сыра. Два из Польши и два из Литвы. Очень вкусные. Но израильские вкуснее. :25:

Melancholy Man

Сообщение Melancholy Man » Вс дек 27, 2020 5:22 pm

про сыр.
зачем столько много 5:05 мин obstenu:
а потом в морозильник 8:35 мин obstenu:
ну не понимаю вас. Сыр в морозильник......
У нее много такого, что без бутылки...

Melancholy Man

Сообщение Melancholy Man » Вс дек 27, 2020 5:25 pm

и как я понял Gauda это Израильский сыр

mad bird
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение mad bird » Вс дек 27, 2020 5:48 pm

Гауда - это, вообще-то, голландский. Впрочем, их видов двадцать продаётся.
asthanos:

Melancholy Man

Сообщение Melancholy Man » Вс дек 27, 2020 6:08 pm

mad bird, то что Гауда голландский сыр я знаю. А вы покупаете Гауду, произведенную в Израиле, которая ничего общего с голландской не имеет,
кроме названия.

mad bird
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение mad bird » Вс дек 27, 2020 9:15 pm

Я, вообще-то, покупаю Гауду, произведённую в Нидерландах. Равно как французский бри и английский чеддер.
А где это Вы видели израильский сыр с названием "Гауда"? Пармезан израильский - да, есть. Мне нравится даже больше, чем итальянский. А вот Гауды не видел.
asthanos:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс дек 27, 2020 9:26 pm

mad bird писал(а):
Вс дек 27, 2020 9:15 pm
Я, вообще-то, покупаю Гауду, произведённую в Нидерландах. Равно как французский бри и английский чеддер.
А где это Вы видели израильский сыр с названием "Гауда"? Пармезан израильский - да, есть. Мне нравится даже больше, чем итальянский. А вот Гауды не видел.
Во всех суперах есть Гауда и я ее и покупаю всегда. Кашерный сыр Гауда сделанный в Израиле. Спасибо Вовазу, он пояснил в чем заключается кашерность и некашерность сыров. Я совсем упустил из вида, что при изготовлении сыра используют высушенный желудок теленка. В Израиле вместо этого желудка-сычуга используют специальные искусственные клетки. :25: |~|

5x1
Благодарил (а): 1309 раз

Сообщение 5x1 » Чт фев 18, 2021 2:34 pm

Это уже официально.

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) признала переработанные мясные изделия (подвергшиеся копчению, выдержке, добавлению консервантов или засолке) - канцерогенными

Сосиски, колбасы, беконы и ветчины - теперь в том же списке, что и асбест, arsenic (сульфид мышьяка) и табак.

Колбасные изделия - причина онкологических заболеваний.
Комитет учёных и медиков из десяти стран представил доказательства (основанные на 800-ах научных исследованиях), что колбасные изделия провоцируют раковые опухоли.

Не ешьте. Даже интуитивно. Даже осознанно. Просто не ешьте. Ни колбасу, ни сосиски. Они не относятся к «еде человека». И детям не давайте. Это продукт - вор, который отбирает у здоровья больше, чем дает.

Итак, Всемирная Организация Здравоохранения признала пастрами, салями, сосиски и ветчину - канцерогенным продуктом. И что теперь?

Это ввергнет в шок мясоперерабатывающую промышленность и заведения общепита. Это внесет панику в ряды тех, у кого колбаса и сосиски - дежурное блюдо. Это повлечет за собой запрет рекламы ветчины и бекона. Это приведет к изменениям рекомендаций служб здоровья и предупреждениям на упаковках, как на пачках сигарет.

The World Cancer Research Fund (Всемирная организация онкологических исследований) рекомендует исключить колбасные изделия и мясные копченья из меню.
Уже не ограничить, заметьте, а исключить.

Как еще перефразировать, чтобы достучаться?

Детям, детям не давайте.

Евгения Кобыляцкая, лицензированный диетолог, США.
Опубликовано в BLOG/OFF (Еженедельной газете- оффлайн-дайджесте блогосферы Рунета) http://www.blog-off.in fo/docs/blogoff010.pdf )

Below is the confirmation of this:
https://www.hsph.harvard.edu/ nutritionsource/2015/11/03/ report-says-eating-processed- meat-is-carcinogenic- understanding-the-findings/
:6:

Ответить