Какую воду вы пьете?
-
Re: Какую воду вы пьете?
Я пью из крана, но потому что ленюсь покупать и таскать бутылки. Вода, может, и чистая, а вот водопровод - неизвестно какого возраста и с какими бяками.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Смените кэтридж в фильтре. Чудес не бывает. Появление зелёных водраслей означает наличие пищи для них - неорганических соединений азота или органических фосфора. Если вода в кране в порядке, значит заражён сам фильтр.

-
моя золовка делает холодный кофе на не кипяченой воде. кофе конечно растворимый. она наливает воду из крана в бутылку,охлаждает в холодильнике,заливает растворимый кофе этой водой,потом еще и кубики льда в тот же кофе кладет. говорит,так вкуснее,чем на кипяченой воде. я делаю как большинство,беру кипяченую воду из чайника. но у золовки мамаш вкуснее получается. хотя я кладу кофе, сахар и лед в той же пропорции,что и она.неужели и правда при кипячении теряется вкус воды? или все дело в энергетике человека 

-
Я купила фильтров сразу 6 штук из одной партии в Озоне. Они, видимо, все 6 шт заражены. Один или два фильтра уже выбросила.
Попробую возврат сделать.
Накипи после этих фильтров нет. От металлов они чистят.
Не знаю теперь, какую воду пить.
-
Если для чайника воду не фильтруете, то, думаю, привкус неприятный после кипячения будет от небольшой накипи. Она очень портит вкус воды.rianna писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 12:28 pmмоя золовка делает холодный кофе на не кипяченой воде. кофе конечно растворимый. она наливает воду из крана в бутылку,охлаждает в холодильнике,заливает растворимый кофе этой водой,потом еще и кубики льда в тот же кофе кладет. говорит,так вкуснее,чем на кипяченой воде. я делаю как большинство,беру кипяченую воду из чайника. но у золовки мамаш вкуснее получается. хотя я кладу кофе, сахар и лед в той же пропорции,что и она.неужели и правда при кипячении теряется вкус воды? или все дело в энергетике человека![]()
-
Водопроводная вода в Израиле чистая и без фильтрации. Фильтры это бизнес на выпендрёжниках и мнительных людях.
-
лет 10 назад жена меня уговорила на аппарат типа ТАМИ,в принципе удобно,3 вида воды :холодная,горячая,комнатная.
когда надо менять фильтры,начинает попискивать.
когда надо менять фильтры,начинает попискивать.

-
вы что ни купите,всё на возврат.
это качество плохое или ваши личные заморочки ?

-
Пить нужно природную воду с минералами и солями. Тогда и будет хорошо организму и не будут истончаться кости.
Дистиллированная вода вредна для организма. И обеднённая фильтрами тоже. Хотя эти фильтры забиваются через несколько часов фильтрации. Остальное время чисто на мнении лохов, которые эти фильтры покупают.
Дистиллированная вода вредна для организма. И обеднённая фильтрами тоже. Хотя эти фильтры забиваются через несколько часов фильтрации. Остальное время чисто на мнении лохов, которые эти фильтры покупают.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На самом деле, фильтрованную воду можно нормально пить. Надо просто хорошо понимать, что делает конкретный фильтр, а что не делает. Для этого не нужно степени по химии, достаточно немного эрудиции.Cucumber писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 11:09 pmПить нужно природную воду с минералами и солями. Тогда и будет хорошо организму и не будут истончаться кости.
Однако, решение с минеральной водой известного бренда тоже подходит. Особенно для маленькой семьи. На пару, с питьём, кофе и чаем уходит, я думаю, около 2-3 литров в день. Полторы упаковки в неделю, вполне можно себе позволить.