спасибо
Уровень Жизни В Израиле "дайджест"
-
Re: Уровень жизни в Израиле
"Хортицу" хорошо делают глухонемые в Запорожье. "Российская корона" из России очень даже хорошая водка. Есть и с медом.

Последний раз редактировалось Cucumber Пт фев 21, 2020 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- persona non grata
-
-
Последний раз редактировалось Richi Пт фев 21, 2020 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Кальвадос разный бывает. Я перепробовал сортов десять, из них четыре действительно вкусные, три на мой вкус гадость, а остальные ни туда, ни сюда. Кстати, в давние советские 60-е неплохой кальвадос делали в Молдове, тогда я с ним и познакомился, разумеется под влиянием Ремарка.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
- persona non grata
-
Молдавский кальвадос - это из серии Советское шампанское.pakah писал(а): ↑Пт фев 21, 2020 9:33 pmКальвадос разный бывает. Я перепробовал сортов десять, из них четыре действительно вкусные, три на мой вкус гадость, а остальные ни туда, ни сюда. Кстати, в давние советские 60-е неплохой кальвадос делали в Молдове, тогда я с ним и познакомился, разумеется под влиянием Ремарка.

-
кстати,о кальвадосе ....
интересно,почему мы все зачитывались ремарком,а не чеховым,куприным,а не тургеневым,дрюоном,а не шолоховым
интересно,почему мы все зачитывались ремарком,а не чеховым,куприным,а не тургеневым,дрюоном,а не шолоховым

-
И тут пришел поручик Ржевский...— На рояль что-ли насрать,— подумал,— Так ведь не поймут же, скоты-с.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
- persona non grata
-
Тебя поручик никто не звал, Иксыч пожелал экзотики.

-
- persona non grata
-
У нас было большое количество зимних яблок из них получается неплохое яблочное вино, что-то вроде сидра. Яблоки обычно сладкие поэтому сахар можно не добавлять, для приготовления вина сахаристости вполне достаточно. Но почему не пойти дальше, почему не перегнать, если по французской линии то напрашивается название кальвадос, если по грузинской чача, а если пойти ещё какими-то параллельными путями будут всяческие сливовицы и т.п.
Вообще-то вино из яблок в СССР называлось плодово-выгодное (бормотуха) или плодовоягодное, всяческие отходы сельского хозяйства подходят.