Мне больше нравится виски. Кальвадос пил очень давно. Даже не помню когда. Уже в Израиле лет 20 назад. Но вкус приемлемый.
Про кино и сериалы.
-
Re: Про кино и сериалы.
- Фенька
Виски пьет мой муж.По выходным дням мы иногда вместе пьем виски,но в основном любим кальвадос.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кальвадос я много раз пробовал, обычно мотивированный этим форумом. Но всегда разочаровывался. Все же это не бренди, а шнапс....
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
тут полностью с тобой согласна. ни внешности,ни таланта,толстожопый,везде одинаковый,и однажды случайно посмотрела кусочек интервью с ним-сплошное самолюбование.
мне нравится хабенский. а безруков-распиаренная бездарь. сейчас любое гуано можно распиарить и преподнести на блюдечке зрителю как невъепенный талантище...а зритель что...как сказал богдан титомир в приснопамятные девяностые-пипл хавает.
-
Кальвадос, это яблочная водка. Бренди - виноградный спирт настоянный в дубовой бочке. Бренди из провинции Коньяк называют коньяком. Виски - спирт из зерна настоянный в дубовой бочке. Ром - водка из сахарного тростника растущего в пиратских странах.
- Фенька
Вы правы,сударь все это так и есть.У всех вкусы разные.Нам нравится французская яблочная водка.
-
Во Франции все алкогольные напитки прекрасного качества. Но в СССР в Армении делали очень хороший армянский коньяк. Даже лучше, чем французские Камю и Курвази. Я в 70-е привозил из Москвы французские коньяки и другие импортные алкогольные напитки. Продавали в продуктовом отделе ГУМа и на Новом Арбате. Сорок рублей бутылка. Для конца семидесятых приличные деньги. Но мог себе позволить.
- Фенька
Я только слышала про армянский коньяк,но ни разу не пробовала.Хотя ,когда я была молодая пила только вина типа Киндзмараули или Ркацители.Cucumber писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 12:35 pmВо Франции все алкогольные напитки прекрасного качества. Но в СССР в Армении делали очень хороший армянский коньяк. Даже лучше, чем французские Камю и Курвази. Я в 70-е привозил из Москвы французские коньяки и другие импортные алкогольные напитки. Продавали в продуктовом отделе ГУМа и на Новом Арбате. Сорок рублей бутылка. Для конца семидесятых приличные деньги. Но мог себе позволить.
-
Было очень хорошее креплёное венгерское вино Токай. И мускат Красного Камня из Крыма. Красный Камень, это небольшая виноградная плантация, где растёт виноград мускатных сортов. Получается очень хорошее вино с оригинальным вкусом, но небольшое количество. Было очень большим дефицитом. Покупал все эти вина на продуктовой базе, где у меня была знакомая завскладом. Жила на моём участке и часто обращалась ко мне с просьбами.
Жена и её подруги очень любили эти вина. Я только водку или коньяк, но не часто и с близкими друзьями.
- Фенька
Жила когда-то в Севастополе,знаю про знаменитое массандровское вино Мускат красного камня,но любила больше грузинские вина.В Грузии бывала и там пробовала. Про Токай слышала.Cucumber писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 6:41 pmБыло очень хорошее креплёное венгерское вино Токай. И мускат Красного Камня из Крыма. Красный Камень, это небольшая виноградная плантация, где растёт виноград мускатных сортов. Получается очень хорошее вино с оригинальным вкусом, но небольшое количество. Было очень большим дефицитом. Покупал все эти вина на продуктовой базе, где у меня была знакомая завскладом. Жила на моём участке и часто обращалась ко мне с просьбами.
Жена и её подруги очень любили эти вина. Я только водку или коньяк, но не часто и с близкими друзьями.