И это все об унитазе
- Aleko
И это все об унитазе
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Cucumber
Re: И это все об унитазе
Мойте руки перед едой, а жопу после естественного функционирования. Не я придумал.
Бывает и неестественное у извращенцев-гомиков.
Бывает и неестественное у извращенцев-гомиков.
-
Tom
- persona non grata
Опасная штука этот комфорт и технические новшества. Опасно тем, что привыкаешь. Ну представьте себе: пришел, снял штаны, сел, сделал свои дела, а все остальное за тебя делает механизм... Т.е. пришел, сел, сделал, встал и ушел.
И так каждый день, изо дня в день, из года в год, и только, когда ты вдруг решаешь поехать куда-то на природу..., вдруг у тебя возникают трудности с неудобством, а это раздражает. Ну, представьте себе, сегодня вы уже привыкли к комфорту: есть у вас и теплый унитаз, есть и биде, есть нежные сорта бумаги, прекрасное освещение, информационный источник, чтобы не было скучно, ну и т.д.
И вдруг вас приглашает товарищ из России погостить у него на даче: деревянный сруб, речка, прекрасный лес, радушный прием. И все бы ничего, только вот удобства у него пока снаружи, во дворе, а попросту - "очко". Правда в домике есть умывальня, а во дворе баня, а все же - выбивает из колеи. Я уж не говорю про спину, которую трудно согнуть и разогнуть..., тут еще и попасть нужно, чтобы не осрамиться, да и не поскользнуться бы и не упасть.
Или просто куда-нибудь в дикие места поехать, в горы например, уж отвыкли от всего этого. Я себе представляю эту картину: сижу за камнем, справляю естественную нужду, задумался... Потом решил, что все и тут же стал искать пульт управления, чтобы подмыло и посушило, продизенфицировали ультрафиолетом и убило все бактерии, а заодно и комаров с мухами, что слетелись на мое "добро".
Господи, чего только не придумают эти японцы со швейцарцами.
Вот у нас в Израиле все проще делается: покупаешь себе шланг с распылителем воды, подключаешь его к крантику и пользуешься им, засовывая руку под себя, ну, сколько сможешь и сколько надо. Правда бывает, что распылитель камнем засоряется и струя начинает тебе бить в анус так, что клизьмы не надо, но на то нам и руки даны, чтобы раскрутить, прочистить, закрутить и дальше получать удовольствие. И так уже лет 30 - 40, ибо в СССР у меня дома тоже был биде.
Да, но в СССР мы были знакомы сразу со всеми "моделями" сральников, как говорили на Украине, поэтому нас удивить чем-то было трудно. А сейчас... - дас ист фантастиш!!!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Cucumber
Нет проблем набрать в бутылку воды и помыть анус сидя на корточках. Старому, конечно, трудно. Но можно. В России, Украине и прочих пейзанских местах В деревнях, селах и на окраинах городов до сих пор нет ни канализации, ни унитазов. Сортир на улице и куски газеты на гвозде не стенке. И ничего, живут и другой жизни не знают.
Алеко, как у вас в цыганском таборе с гигиеной? Земфира жопу мыла?

Алеко, как у вас в цыганском таборе с гигиеной? Земфира жопу мыла?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Рабле рекомендовал использовать живого утёнка.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tom
- persona non grata
Ну, это то, что есть у меня дома.5x1 писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 6:25 amhttps://www.hasson-shop.co.il/items/1648710
самый простой вариант
Для России может и супер, но с нашей грязной водой... Постоянно забиваются фильтры, наростает камень, котороче, каждый раз я копаюсь, как инсталятор, прочищая, заменяя и регулируя поток и напор воды.
А все же это лучше, чем "очко" на дворе и лист газетной бумаги...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
у меня работает прекрасно уже много лет( меняю каждые 2 года,стоимость меньше 100 шек ),подсоединён к смесителю в стене ( горячая-холодная вода).Tom писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 9:50 amНу, это то, что есть у меня дома.5x1 писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 6:25 amhttps://www.hasson-shop.co.il/items/1648710
самый простой вариант
![]()
Для России может и супер, но с нашей грязной водой... Постоянно забиваются фильтры, наростает камень, котороче, каждый раз я копаюсь, как инсталятор, прочищая, заменяя и регулируя поток и напор воды.
![]()
переезжал год назад на новое жильё,так перым делом интерпуц и подмыватель.
-
Tom
- persona non grata
Может у вас в городе вода чище?5x1 писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 9:57 amу меня работает прекрасно уже много лет( меняю каждые 2 года,стоимость меньше 100 шек ),подсоединён к смесителю в стене ( горячая-холодная вода).Tom писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 9:50 am
Ну, это то, что есть у меня дома.
![]()
![]()
переезжал год назад на новое жильё,так перым делом интерпуц и подмыватель.
Не знаю, я за 3 года поменял уже два, не говоря о том, что чищу сеточку для распрыскивания воды раз в пару месяцев. Правда и то, что у меня при входе в квартиру не стоят водяные фильтры, может из-за этого.
-
5x1
В моем махшире нет никакой сеточки,это не шланговый вариант,махшир крепится под крышкой унитвза