Человек и кошка.
-
tab
Человек и кошка.
Человек и кошка.
Мнение: почему вам нужна кошка, а не собака
Эта статья не претендует быть наставлением. Просто 8 августа - День кошек, и улыбнуться с нами могут все, кто любит именно их
https://www.vesty.co.il/main/article/Hk ... um=organic
Мнение: почему вам нужна кошка, а не собака
Эта статья не претендует быть наставлением. Просто 8 августа - День кошек, и улыбнуться с нами могут все, кто любит именно их
https://www.vesty.co.il/main/article/Hk ... um=organic
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Re: Человек и кошка.
У кошки четыре ноги,история песни
Похожая история произошла и с коротенькой песенкой «У кошки четыре ноги», которую в фильме исполнял малолетний босяк по кличке Мамочка. Илья Киселёв целый час пел Слонимскому фольклор беспризорников, среди которых была и песня про независимую кошку.
Услышав напев, композитор уверенно сказал: «Это же типичный фокстрот». «Ой, нет», запротестовал Киселёв, «та звучала жалостливо…». Когда же Слонимский переделал мелодию по-своему, всем показалась, что так и было. Надо отметить, что «Кошка» получилась не только жалостливой, но и одновременно угрожающей (особенно это слышно в её инструментальной обработке).
Несмотря на свою миниатюрность, эту песню не раз перепевали. Например, Борис Гребенщиков записал её на своём сборнике советских каверов «Чубчик» (1996).
А в 2013 году фолк-рок-группа ОТАВА Ё записала расширенную версию «Кошки», дополнив её собственными мелодиями и текстами («А ты не бей кота по пузу…»).
http://www.kursivom.ru/%D0%B8%D1%81%D1% ... %B8%D0%B4/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ирина18
когда кошка одна еще куда ни шло при условии , что она с " пачпортом" ака все необходимые прививки и контроль вет врача, но когда их 20, как было у одной соседки и они полудикие и ни одной прививки и она их целенаправленно выпускала гулять по всем соседям а они безжалостно вырывали цветы со всех соседких клумб, гадили под окнами так, что от запаха можно было задохнуться и несколько ближайших соседей очень больные люди например одна соседка после тяжелейшей нейрохирурической операции по удалению опухоли головы и двух операций на коленях вынуждена была каждый день наклонятся и убирать кошачье дерьмо потому что запах шел ей в спальню, по ночам коты дико любили забираться на черепицу устраивать гонки по черепице. когда парочка котов скачет по черепице- это ерунда, а их когда их скачет 20 - это кошачий концерт, а однажды они стаей напали на соседскую собаку и прокусили ей ухо. скандал был жуткий. такое "счастье" в виде 20 котов не Дай Б-г. и этой соседке много раз говорили- вот у себя в доме и у себя на участке со своими котами делай что хочешь, но не измывайся над другими соседями со своими котами. не помогало, пока ближайшие соседи потеряв терпение от кошачьих издевательств не написали коллективное письмо в ветеринарный отдел муниципалитета, они приняли меры, осталось 3 кота. по сравненю с 20 -это было счастье. но в самом самом начале, когда у соседки был только один кот, ей его подарили ,и он был с пачпортом ака прививки, очень красивый, спокойный и домашний- проблем с ним не было никаких ни у кого из соседей ,и когда он приходил в гости по всем соседям практически все давали ему что то вкусное, например у меня он обожал придти в гости и лечь отдыхать под пальмами в тенечке, а у меня были две веерные пальмы и всегда ему кто то из моих домашних или молока нальет или кусочек сыра даст, не гадил, но по черепице с содеской персидской кошкой, когда ту редко выпускали из дома на гину гулял по полной. все соседи ржали над этой парочкой от души. и все ближайшие соседи этого кота раскормили так, что у него начался лишний вес и он стал дико ленивым. прожил лет 10. потом когда котов у соседки стало 20 начался ад, который описан выше. а когда дамочка продала дом, так как нужно было делать ооочень дорогостоящий ремонт, а денег у нее не было так счастью всех соседей не было предела. на наше счастье новые соседи приехали адекватные , у них псинка, так они спросили разрешения по соседям если вдруг их собака забежит будут ли проблемы или поставить забор, чтобы собака бегала только у них, так никто из сосдей и слова не сказал, а у многих соседей свои собаки и у всех ближайших соседей нет заборов между участками т.к все нормальные адекватные люди и все соседи в хороших отношениях друг с другом.
после такого ада который эта дамочка устроила всем ближайшим соседям своими котами у меня к котам сильно поменялось отношение, а вот собаки совсем другое дело, единственное исключение у псин - это агрессивные породы, типа ротвейлера ,их не люблю.
после такого ада который эта дамочка устроила всем ближайшим соседям своими котами у меня к котам сильно поменялось отношение, а вот собаки совсем другое дело, единственное исключение у псин - это агрессивные породы, типа ротвейлера ,их не люблю.
-
Cucumber
Гуманно отравить этих кошек и вся проблема. Работники ирии регулярно травят бездомных кошек.
-
ОРЕАХ
-
Cucumber
Про собак такое сказать невозможно. Бродячих собак в Израиле сразу отлавливают и помещают в спецприемник.
-
5x1
-
ирина18
не знаю, как у Вас там где Вы живете, а у нас кошек трогать категорически нельзя, могут начатся ооочень серьезные проблемы. и никому из адекватных людей такое " счастье" не нужно, а соседи все адекватные люди. поэтому если единственно что можно было сделать с котами, чтобы не создать себе лишние проблемы и если соседка не хотела принимать никаких мер для своих котов, хотя ее много много раз просили, все только сторого по закону: официальное письмо в ветеринарный отдел муниципалита и они сами разбираются.в нашем случае приехали дядечки из ветеринарного отдела, поставили клетки на участках всех соседей и выловили почти всех котов этой соседки. через сутки приехали и забрали клетки с котами.
-
Cucumber
И куда дели этих отловленных?ирина18 писал(а): ↑Чт июл 30, 2020 10:17 pmне знаю, как у Вас там где Вы живете, а у нас кошек трогать категорически нельзя, могут начатся ооочень серьезные проблемы. и никому из адекватных людей такое " счастье" не нужно, а соседи все адекватные люди. поэтому если единственно что можно было сделать с котами, чтобы не создать себе лишние проблемы и если соседка не хотела принимать никаких мер для своих котов, хотя ее много много раз просили, все только сторого по закону: официальное письмо в ветеринарный отдел муниципалита и они сами разбираются.в нашем случае приехали дядечки из ветеринарного отдела, поставили клетки на участках всех соседей и выловили почти всех котов этой соседки. через сутки приехали и забрали клетки с котами.