Aleko писал(а): ↑Вт окт 13, 2020 6:00 pm
Вскоре после открытия нашего форума я заметил и сообщил, что в сфере культуры общения мы после закрытия старого форума достигли весьма заметного прогресса. Вероятно, потому, что некоторые хронические сквернословы отсеялись. Спустя год я снова прогулялся по нашему лексикону. Вот результаты (в сумме разных склонений).
Жопа - 365, идиот - 284, дурак - 113,дебил - 98.
Думаю, по сравнению с прежним форумом продвижение к вершинам культуры неопровержимо.

Хотел назвать чемпиона по максимуму упомянутых шедевров, но передумал. Ведь у нас нет ни пьедестала, ни флага, ни гимна.
Заметил, что нашим форумцам не чужды и самые пикантные темы. Например,
влагалище упомянуто 15 раз.
Уж не сочтите за глупость заниматься подобной статистикой. Подскажите другую забаву для тюремных условий, в которых страна находится сегодня.
Подсказываю. Очень занятно было бы не просто подсчитывать частоту употребления упомянутых терминов, но и персонифицировать эту статистику. То есть подсчитать сколько раз конкретный ник "Х", употребил то или иное выражение по отношению к разным оппонентам и сколько раз другой (или тот же) ник, скажем "У" получил от разных (уникальных) ников подобную характеристику. Из этой статистики можно сделать разные интересные выводы. Например, если некто многажды и по разным поводам употребляет слово "бред" можно предположить , что скорее всего бредит он сам, а если наоборот, очень многие по отношения к одному и тому же персонажу употребляет одно из преложенных вами определений, то не исключено, что они все - правы. Vox pópuli vox Déi.
P.S. Кстати, о тюремных условиях. Бесконечно вам сочувствую, если это определение вы вывели из собственного печального опыта. Думаю, что утешу вас и обрадую: далеко не вся страна так глубоко и жестоко страдает вместе с вами в этих "тюремных условиях". Очень многие ( я, например) продолжают работать, заниматься любимым делом и общаться настолько насколько это позволяют , да, действительно, достаточно сложные условия.
Я, в отличие от вас, не забыл о тех несчастных заболевших и даже погибших, судьба которых действительно заслуживает сожаления и сочувствия. И которые , полагаю, свою печальную долю охотно променяли бы на те сравнительно сносные ( а кого-то вполне комфортные) условия , которые вы поспешили назвать "тюремными".