Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
-
Cucumber
Кому-то снятся интересные сны? И связаны ли сны с жизнью?
Только не опускайте тему в непознанное. Там она просто умрет.

-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
Да, конечно снятся. Бывают, что связаны, бывают вообще, низвестно откуда.
Я ценю вторые сны, из них мне несколько раз удавалось написать роман или повесть, для своего удовольствия. Поэтому, проснувшись, я бывает, хватаю смартофон, и записываю идею сна. Через 5-10 минут сон забывается совершенно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
VovaZ писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 8:42 am
Да, конечно снятся. Бывают, что связаны, бывают вообще, низвестно откуда.
Я ценю вторые сны, из них мне несколько раз удавалось написать роман или повесть, для своего удовольствия. Поэтому, проснувшись, я бывает, хватаю смартофон, и записываю идею сна. Через 5-10 минут сон забывается совершенно.
Есть очень впечатляющие сны, которые помнишь очень долго. Например приснилось моему знакомому, что стоит он посреди пространства покрытого зеленой травой и на этой траве маленькие могилки размером в полметра и на них маленькие крестики. Он стоит гадает, что это за холмики с крестиками. И откуда-то раздается Голос и говорит, что это детское кладбище и на нем похоронены дети от абортов, которые сделали их матери. Знакомый спрашивает, почему же на могилках крестики, ведь эти дети абортов не крещеные и не могли быть крещеными. Господь их окрестил и это все твои дети, отвечает Голос. Это от тебя твои женщины сделали столько абортов. И знакомый проснулся и до сих пор не может забыть этот сон. Поделился со мной этим сном, но я ничем помочь не могу. Сам боюсь, чтобы мне такой сон не приснился.

-
pola
привет всем
У меня есть книжка что такое сны.
Там подробно описано как снятся сны. Сны снятся всем но большинство их не помнит и это правильно.
я думаю что когда человеку запоминаются сны это значит его что то беспокоит и ему разные сюжеты подобные снятся и он их запоминает и если что то запоминающее приснилось то эту твою проблему мозг старается решить во сне.
Когда ты освободишься от этой проблемы то и про это перестанет сниться
-
pola
привет всем
То что мне иногда снится я стараюсь чтобы это больше не снилось. Мне это ни к чему.
-
Cucumber
pola писал(а): ↑Пн ноя 09, 2020 9:08 pm
привет всем
То что мне иногда снится я стараюсь чтобы это больше не снилось. Мне это ни к чему.
Неужели глупости???

-
5x1
Cucumber писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 11:08 am
Есть очень впечатляющие сны, которые помнишь очень долго. Например приснилось моему знакомому, что стоит он посреди пространства покрытого зеленой травой и на этой траве маленькие могилки размером в полметра и на них маленькие крестики. Он стоит гадает, что это за холмики с крестиками. И откуда-то раздается Голос и говорит, что это детское кладбище и на нем похоронены дети от абортов, которые сделали их матери. Знакомый спрашивает, почему же на могилках крестики, ведь эти дети абортов не крещеные и не могли быть крещеными. Господь их окрестил и это все твои дети, отвечает Голос. Это от тебя твои женщины сделали столько абортов. И знакомый проснулся и до сих пор не может забыть этот сон. Поделился со мной этим сном, но я ничем помочь не могу. Сам боюсь, чтобы мне такой сон не приснился.
Вот- вот,покойники с косами,а в юности небось,что ни сон,то поллюция....
-
Cucumber
5x1 писал(а): ↑Вт ноя 10, 2020 2:32 pm
Вот- вот,покойники с косами,а в юности небось,что ни сон,то поллюция....
Всегда старался общаться с девушками в реальной жизни, а не во сне.
Кто-то фанател от карьеры и власти, а я любил зарабатывать деньги и общаться с девушками. И то, и другое мне удавалось.