О еде
-
- Сообщения: 2817
- Зарегистрирован: Ср янв 08, 2020 8:53 am
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 292 раза
Re: О еде
Ученые пишут, что термическая обработка пищи разрушает бром на 70%. Теперь мойву буду солить, как кильку, тем более, что икра ее мне в жареном виде не нравится.
Скумбрию ненавижу, но ем через силу полрыбы раз в неделю ради витамина B12. В ее 100 гр содержится его недельная норма.
Сельдь буду покупать хорошую, миндаль сырой. В нем тоже бром есть.
Камбалу раньше жарила, в этот раз просто просолю 10 часов.
От гельминтов профилактику пью курсами: пижму, полынь.
Скумбрию ненавижу, но ем через силу полрыбы раз в неделю ради витамина B12. В ее 100 гр содержится его недельная норма.
Сельдь буду покупать хорошую, миндаль сырой. В нем тоже бром есть.
Камбалу раньше жарила, в этот раз просто просолю 10 часов.
От гельминтов профилактику пью курсами: пижму, полынь.
- Фенька
- Сообщения: 39074
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 7:42 pm
- Благодарил (а): 1854 раза
- Поблагодарили: 1163 раза
Re: О еде
Надо же так быть озабоченным своим здоровьем.Хотя это наверное правильно.ruti писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 3:17 pmУченые пишут, что термическая обработка пищи разрушает бром на 70%. Теперь мойву буду солить, как кильку, тем более, что икра ее мне в жареном виде не нравится.
Скумбрию ненавижу, но ем через силу полрыбы раз в неделю ради витамина B12. В ее 100 гр содержится его недельная норма.
Сельдь буду покупать хорошую, миндаль сырой. В нем тоже бром есть.
Камбалу раньше жарила, в этот раз просто просолю 10 часов.
От гельминтов профилактику пью курсами: пижму, полынь.
-
- Сообщения: 29424
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 2:18 pm
- Благодарил (а): 1198 раз
- Поблагодарили: 3137 раз
Re: О еде
https://san-vor.ru/vannyi-valeriana-s-bromom.htmlruti писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 3:17 pmУченые пишут, что термическая обработка пищи разрушает бром на 70%. Теперь мойву буду солить, как кильку, тем более, что икра ее мне в жареном виде не нравится.
Скумбрию ненавижу, но ем через силу полрыбы раз в неделю ради витамина B12. В ее 100 гр содержится его недельная норма.
Сельдь буду покупать хорошую, миндаль сырой. В нем тоже бром есть.
Камбалу раньше жарила, в этот раз просто просолю 10 часов.
От гельминтов профилактику пью курсами: пижму, полынь.
https://www.eapteka.ru/goods/id237525/? ... gle.com%2f
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Сообщения: 16963
- Зарегистрирован: Пн окт 07, 2019 1:11 pm
- Откуда: Беер Шева
- Благодарил (а): 387 раз
- Поблагодарили: 4064 раза
- Контактная информация:
Re: О еде
Это да. Макрель холодного копчения, для меня, по забористее героина пожалуй.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
- Сообщения: 2817
- Зарегистрирован: Ср янв 08, 2020 8:53 am
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 292 раза
Re: О еде
Ну холодного копчения, по-моему, всё вкусно.
Я скумбрию раньше варила. Не знала, что В12 разрушается при тепловой обработке и от воды. Теперь засаливать буду.
Все-таки хорошо, что в прошлом я заказала бразильский орех 500гр. Он в морозилке хорошо сохранился. Жирненький, на зубы нагрузки нет особо, когда ешь, в отличии от сушеного миндаля. Не прогорклый, ну обглодан в некоторых местах насекомыми, но это даже +. Значит химией не обработан.
Пишут, что селен при заморозке сохраняется, а витамин С нет.
Я скумбрию раньше варила. Не знала, что В12 разрушается при тепловой обработке и от воды. Теперь засаливать буду.
Все-таки хорошо, что в прошлом я заказала бразильский орех 500гр. Он в морозилке хорошо сохранился. Жирненький, на зубы нагрузки нет особо, когда ешь, в отличии от сушеного миндаля. Не прогорклый, ну обглодан в некоторых местах насекомыми, но это даже +. Значит химией не обработан.
Пишут, что селен при заморозке сохраняется, а витамин С нет.