Да и от него тоже. И масло оливковое от этого производителя хорошее.
О еде
-
- Сообщения: 2818
- Зарегистрирован: Ср янв 08, 2020 8:53 am
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 292 раза
Re: О еде
Я за всю жизнь столько сахара съела, что мне мёд лучше не есть никогда. Но за способ проверки, спасибо. Проверю ради интереса.
Вместо жидких масел ем нетвердые орехи.
Когда блендер куплю, буду еще миндаль иногда есть и семечки.
Я поняла, что не смогу брать белки только из семян, орехов и творога.
Засолила сегодня в рассоле мойву хорошего качества, завтра закажу кальмар замороженный, сыр, печень куриную, сельдь, семгу.
Очень хочется есть, не наедаюсь ни творогом, ни кашей.
Вместо жидких масел ем нетвердые орехи.
Когда блендер куплю, буду еще миндаль иногда есть и семечки.
Я поняла, что не смогу брать белки только из семян, орехов и творога.
Засолила сегодня в рассоле мойву хорошего качества, завтра закажу кальмар замороженный, сыр, печень куриную, сельдь, семгу.
Очень хочется есть, не наедаюсь ни творогом, ни кашей.
-
- Сообщения: 2818
- Зарегистрирован: Ср янв 08, 2020 8:53 am
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 292 раза
Re: О еде
Самая вкусная рыба, котрую я пробовала - севрюга х/копчения. В Туапсе мы ели с ней бутерброды. Так много лет прошло, а в памяти до сих пор вкус этой рыбы. И морские раки мне очень понравились.