Однополые браки
- Aleko
Однополые браки
Это хворь или блажь
Однополые браки с правом иметь, насколько мне известно, приемных и суррогатных детей разрешены во многих странах, в т.ч. в США, Германии, Великобритании, Франции, Австралии. Что думаете? Я недоумеваю, но четкий ответ у меня не созрел.
По-моему для религиозных людей такой брак безоговорочно неприемлем.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
rianna
Re: Однополые браки
Думаю,это неправильно.Даже в тех культурах,где гомосексуализм был практически нормой,как в Древней Греции,Древнем Риме и средневековой Японии,никогда геи не женились.Брак был союзом мужчины и женщины.Были всегда и геи,и лесби,и мужики,наряжавшиеся в женские платья,тоже не вчера появились.Но никаких законных браков между геями или лесбиянками не было.
-
Cucumber
Адеко, и вы???Aleko писал(а): ↑Ср июл 14, 2021 3:43 pmЭто хворь или блажьОднополые браки с правом иметь, насколько мне известно, приемных и суррогатных детей разрешены во многих странах, в т.ч. в США, Германии, Великобритании, Франции, Австралии. Что думаете? Я недоумеваю, но четкий ответ у меня не созрел.
По-моему для религиозных людей такой брак безоговорочно неприемлем.
Я давно это в вас подозревал. Это, Алеко, плохо и противоестественно. Заманили вас в эти голубые сети.
- Aleko
-
Cucumber
Смайлик в мой адрес правильный, но опоздал. Я действительно был очень увлечён задницами, но только ЖЕНСКИМИ!!! Всегда любовался красивой женской жопой. Но без фанатизма. Интимное общение только с доступными и после благосклонного ответного взгляда обладательницы.Aleko писал(а): ↑Вс июл 18, 2021 10:53 am- я очень редко пользуюсь этим смайликом, но тут вы явно напросились . Кстати, вас и подозревать не надо, поскольку не раз уже сами со всей откровенностью заявляли, что вам анфас не нужен. Поэтому оставьте троллинг и придерживайтесь Правил, не нарушая элементарной этики.
![]()
А как вы определяете своих?
- Aleko
Ответ, по-моему, содержится в вашем признании о смайлике. Троллинг правилами форума не приветствуется
-
Cucumber