купат холим
-
вовочка
купат холим
народ, поделитесь пож мнением о своих больничных кассах.
я с женой в леумит , к. ата.
все записи к врачам или на анализы только через центральный мокед, в Т\А. дозвониться туда просто невозможно: больше чем час звонков туда нервы не выдерживают. они просто не отвечают, а автомат говорит, что все заняты.
можно записаться через махшев, но часто сбои у них на сайте и все виснет. но не все могут пользоваться их сайтом...
короче, говно полное.
думаем с женой перейти в другой к. холим, но не знаем куда....
я с женой в леумит , к. ата.
все записи к врачам или на анализы только через центральный мокед, в Т\А. дозвониться туда просто невозможно: больше чем час звонков туда нервы не выдерживают. они просто не отвечают, а автомат говорит, что все заняты.
можно записаться через махшев, но часто сбои у них на сайте и все виснет. но не все могут пользоваться их сайтом...
короче, говно полное.
думаем с женой перейти в другой к. холим, но не знаем куда....
-
rianna
Re: купат холим
Маккаби немного дороже,чем например Клалит.Клалит очень долго надо ждать очереди к специалистам.Сайт их тоже нередко виснет-я как раз в клалите.Плюс клалита-много отеделений,в любом маленьком городке будет клалит,а в крупном городе-отделения в каждом районе.По крайней мере в наше Б-7 так.Меухедет многие хвалят,но отделения есть не во всех городах и к врачу-специалисту типа аллерголога или ревматолога надо ехать в другие города.
- Aleko
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Naaron
У меня с Клалит проблем нет. Очереди к узким специалистам, конечно, есть, но если срочно, можно в миюн с направлением от семейного...
Много чего через сайт делаю, заказать или обновить рецепты, очередь к семейному, можно выбрать телефонную. Заказать направления на анализы, рентген лёгких и т.п. Проверяю результаты анализов...
Много чего через сайт делаю, заказать или обновить рецепты, очередь к семейному, можно выбрать телефонную. Заказать направления на анализы, рентген лёгких и т.п. Проверяю результаты анализов...
Последний раз редактировалось Naaron Вс авг 01, 2021 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Я в Меухедет уже 31-ый год...как приехали год побыли в Клалит,тогда год алимам государство оплачивало только в нем...,а потом перешли...Про него все правильно написано...rianna писал(а): ↑Вс авг 01, 2021 4:40 pmМаккаби немного дороже,чем например Клалит.Клалит очень долго надо ждать очереди к специалистам.Сайт их тоже нередко виснет-я как раз в клалите.Плюс клалита-много отеделений,в любом маленьком городке будет клалит,а в крупном городе-отделения в каждом районе.По крайней мере в наше Б-7 так.Меухедет многие хвалят,но отделения есть не во всех городах и к врачу-специалисту типа аллерголога или ревматолога надо ехать в другие города.
-
rianna
Ну в крупных городах есть Меухедет,проблема возникает у тех,кто переезжает в небольшие городки.Например пожилой человек жил в Б-7,получает Амидар в Араде или Йерухаме,а там этой больничной кассы нет.Мы в Клалите с тех пор,как приехали в Израиль.Тупо пошли в ту кассу,сниф которой был во дворе. 
-
Сержант
Эзор Хадера-Зихрон почти везде...rianna писал(а): ↑Вс авг 01, 2021 9:09 pmНу в крупных городах есть Меухедет,проблема возникает у тех,кто переезжает в небольшие городки.Например пожилой человек жил в Б-7,получает Амидар в Араде или Йерухаме,а там этой больничной кассы нет.Мы в Клалите с тех пор,как приехали в Израиль.Тупо пошли в ту кассу,сниф которой был во дворе.![]()
-
Naaron
Не тупо...Нам сразу рассказали о проблемах в других кассах насчёт госпитализации в больнице и получении некоторых услуг. Это первые полгода в Натании.
А вот тупо пошли в банк Дисконт, купившись на русскую рекламу. Маленький словарик, и некоторые услуги дороже, чем в других банках. В Апоалим роскошный словарь давали при открытии счёта...
-
Сержант
Я в Апоалиме со дня приезда...Правда,машканту брали Тфахоте...уже закрыл,слава Б-гу...Naaron писал(а): ↑Вс авг 01, 2021 9:20 pmНе тупо...Нам сразу рассказали о проблемах в других кассах насчёт госпитализации в больнице и получении некоторых услуг. Это первые полгода в Натании.
А вот тупо пошли в банк Дисконт, купившись на русскую рекламу. Маленький словарик, и некоторые услуги дороже, чем в других банках. В Апоалим роскошный словарь давали при открытии счёта...