Мужчина и автомобиль.
-
Cucumber
Мужчина и автомобиль.
Всегда интересовал вопрос, может ли считаться мужчина полноценным, если у него нет машины. 
- Aleko
Re: Мужчина и автомобиль.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- Aleko
По-моему, мнение человека важно, поскольку оно нередко определяет месторасположение его мозговых извилин (в верхних или нижних полушариях). Стремление судить о полноценности мужчины по наличию или отсутствию у него автомобиля может заставить оппонентов невольно повертеть пальцем у виска.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
5x1
Есть анекдот на эту тему.
Девушка обращается к служителю:
- Скажите, пожалуйста, эта обезьяна - мужчина или женщина?
Рядом стоящий грузин:
- Девушка, это самец. Мужчина тот, у кого деньги есть.
Девушка обращается к служителю:
- Скажите, пожалуйста, эта обезьяна - мужчина или женщина?
Рядом стоящий грузин:
- Девушка, это самец. Мужчина тот, у кого деньги есть.
-
kirush
Интересная постановка вопроса. Я бы даже уточнил с точки зрения полноценности самой машины. Если следовать предложенной шкале, то моя личная, мужская полноценность, к примеру, в начале постепенно возрастала от нуля (велосипед) через "Запорожец" к "Жигулям". Потом резко упала в Израиле с (вынужденной!) покупкой той же "Лады", что странно само по себе. И потом медленно поднималась через "Каю"и "Форд", пока не вышла на плато очень приличной "Мицубиши". И всё же приезжая на работу и видя "Мерседес" своего балабайта, я вынужден мысленно удостоверяться в своей полноценности. Что прекрасно удаётся мне каждый раз, когда он, балабайт, приносит мне на ремонт что-нибудь из своего весьма ценного... полноценного Мерседеса.
-
Cucumber
В глазах окружающих этого гипотетического мужчину знакомых людей. И знакомых и незнакомых женщин. Понимаю, в союзе не все могли купить из невозможности собрать деньги на автомобиль, но в Израиле машина доступна любому работающему человеку. И сдать на права не проблема. Нужно только желание и психологическая способность управлять автомобилем. Условия покупки нового небольшого автомобиля очень привлекательны и удобны. Только захотеть.
Лично я с семнадцати лет катаюсь на транспорте. Вначале на мотоцикле Ява-350, потом смог заработать на Жигули - 01, через 5 лет купил Ладу в Узбекистане и 5 раз покупал Лады, пригонял их из Узбекистана и Киргизии в Симферополь и поездив недолго продавал на 3-5 тысяч дороже. В хлопкосеющих республиках СССР все машины стояли в магазинах в свободной продаже и любой туземец с местной пропиской мог пойти и купить любую советскую машины без очереди. Пришёл, заплатил и уехал на купленной машине. А поездив 3-4 года продавал дешевле госцены и покупал новую. И со всего европейского СССР приезжали и покупали эти подержанные машина за 5-7 тысяч рублей.
Но я отвлёкся от темы. Купив в 32 года свою первую машину Жигули я открыл новые горизонты всех видов жизни. И пришёл к мнению, что без машины человек неполноценный.
"Какой грузин без апельсин,
Какой еврей без Жигулей,
Какая Марья от Ивана
Не получала пи"дюлей".
Не я придумал, но очень правдивый слоган.
Последний раз редактировалось Cucumber Пн сен 13, 2021 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.