Решено о массовом применении Regen-Cov

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Решено о массовом применении Regen-Cov

Сообщение VovaZ » Чт сен 23, 2021 7:35 am

Изображение

Минздрав Израиля дал разрешение на массовое применение сыворотки антител, производства компании Regeneron, торговая марка Regen-Cov, в связи с решением FDA, об окончании испытаний препарата.

Кассы Клалит и Макаби сообщают, что сыворотку, в виде капельницы, на дому получат все пациенты, с подтверждённым выирусом короны, выше определённого возраста, либо хронические больные, а так же, прошедшие пересадку органов или имплантов.

Тяжёлобольные сыворотку не получат, поскольку на последнем этапе болезни препарат бесполезен.

До этого, препарат применялся выборочно, в больницах и частных клиниках в рамках програм испытаний. Проще говоря, для тех, кто мог за него заплатить. Стоимость дозы - около 1500$.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Re: Решено о массовом применении Regen-Cov

Сообщение Dina S » Чт сен 23, 2021 9:40 am

В процессе поиска лекарств от ковида встретила описание лекарства на основе стволовых клеток, которое испытывают в Израиле.

Хотя совсем недавно, путем размышлений, упомянув свою идею стволовых клеток, уровень которых у детей выше, чем у взрослых, встретила саркастическое сопротивление ехидиной, которой не нравится всё, что может заменить вакцинацию.

В Израиле разработали препарат от коронавируса на основе стволовых клеток
ТЕЛЬ-АВИВ, 18 июл - РИА Новости. Первая стадия испытаний нового препарата от COVID, основанного на использовании стволовых клеток, успешно завершена в клинике Рамбам в израильской Хайфе, рассказали РИА Новости разработчики нового препарата.
По их словам, потребовалось всего три инъекции в течение суток, чтобы нормализовать уровень сатурации и значительно улучшить состояние больных, в настоящее время специалисты переходят ко второй стадии испытаний.
https://ria.ru/20210718/koronavirus-1741736828.html

Правда, отмечено, что побочным эффектом может быть вызван тромбоз.
Но наши специалисты уже объяснили что тромбоз, вызванный вакциной, можно успешно предотвратить нужным лечением.

Dina S

Сообщение Dina S » Чт сен 23, 2021 10:11 am

Кстати, о разрешенном к применению препарате от ковида регенероне ехидина тоже выразила страшное недоумение, как его можно использовать в домашних условиях.

Ну, конечно, вакцина в непонятно еще сколько этапов это здоровее и эффективнее. :33:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт сен 23, 2021 10:42 am

Ну, на сколько я понимаю, речь об антителах - белковых конгламератах. Думаю, синтезировать их, на сегодня, ещё не умеют. Так что, это белок плазмы крови, выращенный в чужом организме. Животных, скорее всего. Последствия разные могут быть, и об этом в новостях говорили. Пресс-секретарь Макаби отвечал, что они будут звонить домой пациенту раз в день, и ставить птичку, что ещё не помер.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S

Сообщение Dina S » Чт сен 23, 2021 11:34 am

и ставить птичку, что ещё не помер.
От одного из двух или от обоих. :lol:

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Чт сен 23, 2021 2:51 pm

VovaZ писал(а):
Чт сен 23, 2021 10:42 am
Ну, на сколько я понимаю, речь об антителах - белковых конгламератах. Думаю, синтезировать их, на сегодня, ещё не умеют. Так что, это белок плазмы крови, выращенный в чужом организме. Животных, скорее всего. Последствия разные могут быть, и об этом в новостях говорили. Пресс-секретарь Макаби отвечал, что они будут звонить домой пациенту раз в день, и ставить птичку, что ещё не помер.
Народу на дому физраствор не капают, причем не заразному.
А тут будут капать еще и белковый препарат.
Я хочу на это посмотреть.

На самом деле я на пенсию хочу, у меня передоз от маразма. А еще вечность...

Кстати, мы и так звоним, через день, уточнить, или еще живой. :17:

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Чт сен 23, 2021 3:03 pm

Моноклональные тела даже не во всех снифах капать можно. Наши больные их получают в ишпуз йом бильвад. Они, что, специальную структуру под это создадут? Врач по часу будет в скафандре сидеть у больного с дефибриллятором и ИВЛ наизготовку? Или инопланетяне прилетят помочь?

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт сен 23, 2021 4:30 pm

Dina S писал(а):
Чт сен 23, 2021 10:11 am
Кстати, о разрешенном к применению препарате от ковида регенероне ехидина тоже выразила страшное недоумение, как его можно использовать в домашних условиях.

Ну, конечно, вакцина в непонятно еще сколько этапов это здоровее и эффективнее. :33:
мне ,например, тоже не понятно, если будут капать ридженерон на дому, когда капают нужен же "присмотр", что будет приезжать на дом бригада, ставить капельницу и сидеть рядом и присматривать все ли ок или как? или приедут постаят капельницу посидят 10 минут и привет, и вернутся через 3 часа, когда капельница закончится? сколько же таких бригад нужно создать из медиков и где их взять в таком количестве? а если дома вдруг не ок и амбуланс с коброй на перехвате не успеют приехать что тогда? человек концы отдаст?
и могу понять если организуют в каждом городе селе какой нибудь ангар, где будут принимать пациентов и поставят туда кресла или кровати итд и др. мед. оборудование и парочку амбулансов наготове и там будет работать несколько бригад, которые смогут присматривать за теми кому будет введен ридженерон, но на дому индивидуально ,что то у меня лично не сходится.
Последний раз редактировалось ирина18 Чт сен 23, 2021 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт сен 23, 2021 4:41 pm

ирина18 писал(а):
Чт сен 23, 2021 4:30 pm
мне ,например, тоже не понятно, если будут капать ридженерон на дому, когда капают нужен же "присмотр", что будет приезжать на дом бригада, ставить капельницу и сидеть рядом и присматривать все ли ок или как? или приедут постаят капельницу посидят 10 минут и привет, и вернутся через 3 часа, когда капельница закончится? сколько же таких бригад нужно создать из медиков и где их взять в таком количестве? а если дома вдруг не ок и амбуланс с коброй на перехвате не успеют приехать что тогда? человек концы отдаст?
и могу понять если организуют в каждом городе селе какой нибудь ангар, где будут принимать пациентов и поставят туда кресла или кровати итд и парочку амбулансов наготове и там будет работать несколько бригад, которые смогут присматривать за теми кому будет введен ридженерон, но на дому индивидуально ,что то у меня лично не сходится.
проще открыть отделения под капельницы,чем под реанимации со всей аппаратурой и многолюдным цеветом,в которых и нужда почти отпадёт.
:6:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт сен 23, 2021 4:46 pm

5x1 писал(а):
Чт сен 23, 2021 4:41 pm
проще открыть отделения под капельницы,чем под реанимации со всей аппаратурой и многолюдным цеветом,в которых и нужда почти отпадёт.
так у меня и написано про ангар с капельницами и присмотром и если что то не так, то первая помощь на месте ,а потом амбуланс или кобра, которые наготове и име не нужно никуда ехать те терять время и прямиком в стационарную больницу, а не про отделения под реанимацию.
Последний раз редактировалось ирина18 Чт сен 23, 2021 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить