Плюсы в минусах

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Ответить
ruti
Благодарил (а): 384 раза

Плюсы в минусах

Сообщение ruti » Вс май 15, 2022 4:37 pm

В этой теме надо писать о плюсах таких ситуаций и обстоятельств своей жизни, которые на первый взгляд кажутся негативными, и о плюсах мировых событий, происшествий в своей стране.

Начну.
Я купила новый ноут, не подозревая, что Алиэкспрес и китайцы не дают гарантию на любую технику. Он оказался бракованным, неисправным. На нем через пару месяцев стало почти невозможно смотреть фильмы.

Какие плюсы?
😊 Не трачу кучу времени на просмотр сериалов. Хочу давно это бросить и самой больше жить.
Благодаря этой ситуации (отказ сайта вернуть мне деньги) я решила больше не покупать ничего на АлиЭкспрессе даже по мелочи, из принципа. Это в свою очередь съэкономит мне деньги - я привыкла покупать там много ненужного.
Ситуация заставила меня выбирать только известные проверенные не "однодневные" магазины, обдумывать покупки.
В то же время, могу использовать этот ноут в других целях, кроме просмотра видео. Он хорошо держит заряд, все работает. Может таможенники подменили видеокарту или другую деталь и китайцы вообще тут ни при чем.

Кто следующий?

pola

Re: Плюсы в минусах

Сообщение pola » Пн май 16, 2022 8:42 pm

Привет всем.

Лично я из всех минусов стараюсь найти плюсы.
Сейчас я прочитала в интернете что Россия перестанет перечислять пенсию в Израиль.

плюсы
Открою счёт в России и буду получать деньги в полной сумме.

минусы

Привыкла получать деньги здесь .

ruti
Благодарил (а): 384 раза

Сообщение ruti » Ср май 25, 2022 1:34 pm

Кажется, начался у меня кризис среднего возраста, хоть я его еще и не достигла. Стала переживать, думать о том, что будет с моим лицом, сколько времени осталось быть молодой.
Нашла плюс в ухудшении внешности: мужчины не будут кончать за 30 секунд, секс будет дольше длиться. Но не знаю, захочу ли я жить с испорченным лицом. Прибегну к помощи салонов, наверное.

вовочка
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение вовочка » Ср май 25, 2022 7:29 pm

ruti писал(а):
Ср май 25, 2022 1:34 pm

Нашла плюс в ухудшении внешности: мужчины не будут кончать за 30 секунд, секс будет дольше длиться. Но не знаю, захочу ли я жить с испорченным лицом. Прибегну к помощи салонов, наверное.
ууу, а вдруг совсем не будет секаса?

Сержант
Благодарил (а): 4054 раза

Сообщение Сержант » Ср май 25, 2022 8:28 pm

ruti писал(а):
Ср май 25, 2022 1:34 pm
Кажется, начался у меня кризис среднего возраста, хоть я его еще и не достигла. Стала переживать, думать о том, что будет с моим лицом, сколько времени осталось быть молодой.
У мужчины просто не встанет...

Ответить