Опять же в свете вышек 5 жо и массового отравления прививками ( не забыли, что нам еще жить полгода осталось?) мутации в природе, как два файла переслать....
Смутнет в сторону большей заразности, там рубцы на морде лица на фсю жизнь
А чего прививки от оспы, как нам в детстве, снова не делать?ehidina писал(а): ↑Вс май 22, 2022 2:42 pmА не пора ли задуматься, господа?
Опять же в свете вышек 5 жо и массового отравления прививками ( не забыли, что нам еще жить полгода осталось?) мутации в природе, как два файла переслать....
Смутнет в сторону большей заразности, там рубцы на морде лица на фсю жизнь, а прививок в мире к черной оспе и практически не осталось. Да и перекрёстный иммунитет -- дело такое, до очередной мутации. Это как файзер к альфе омикрону...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Это вирус жажды денег! Жажды власти над одураченными людьми, используя силу СМИ ...VovaZ писал(а): ↑Вт май 24, 2022 9:51 amПолагаю, эта оспа имеет своим источником не биологию, а бюрократию ВОЗ и минздравов различных стран. Штаты, раздутые на короне, внезапно остались без бюджетов. Вот и пытаются раскрутить ещё что-то. Конкретно эта, обезьянья оспа - полная чушь, чтобы заразиться, надо предпринять определённые действия, причём в извращённой форме. Через неделю все забудут.
Но они придумают ещё что-то, можно не сомневаться.
Лучше перебдеть,чем недобдеть.К первым признакам короны относились с прохладцей,