Цена жизни.
-
Цена жизни.
Тема наскока интересна ,настока и цинична.
Схоластические утверждения "жизнь человека бесценна" идеалистичны по свой сути и при столкновении с суровой жизненной реальностью испаряюца как дым.
Дабы не быть голословным,приведу такой пример,как страховка жизни.
Или те суммы,которых отсуживают аблакаты у государства,БЛ,больничных касс и прочаго.
Обыкновенная арихметика - трудовой период известен,с 20 до 67 годов,з/плата или минимальная или средняя по стране,вот и цена индивидуя - умножение этих двух цифр.
С детьми еще проще : месячная цена взращивания ребенка до 20 годов и то же умножение на 240.
Цена олима такая же : скока он еще может отпахать,состав семьи,специальность,образование и всетакое.
Т.е. все имеет свою цену и стоимость.
Схоластические утверждения "жизнь человека бесценна" идеалистичны по свой сути и при столкновении с суровой жизненной реальностью испаряюца как дым.
Дабы не быть голословным,приведу такой пример,как страховка жизни.
Или те суммы,которых отсуживают аблакаты у государства,БЛ,больничных касс и прочаго.
Обыкновенная арихметика - трудовой период известен,с 20 до 67 годов,з/плата или минимальная или средняя по стране,вот и цена индивидуя - умножение этих двух цифр.
С детьми еще проще : месячная цена взращивания ребенка до 20 годов и то же умножение на 240.
Цена олима такая же : скока он еще может отпахать,состав семьи,специальность,образование и всетакое.
Т.е. все имеет свою цену и стоимость.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Re: Цена жизни.
Мальчик прыгнул в бассейн, его парализовало. Виновные заплатят 11 миллионов шекелей
https://www.vesty.co.il/main/article/ry7ye8k1i
https://www.vesty.co.il/main/article/ry7ye8k1i
-
47 годов (от 20 до 67) х 12 месяцев х мин/зплаты 5300 = 2 989 200
х 10 000 (средняя )= 5 640 000
Где логика?
х 10 000 (средняя )= 5 640 000
Где логика?
-
Сам прыгнул, сам и виноват. Тем более, что уже купался в этом бассейне и знал его глубину. Очень странное решение суда.
-
там еще была прощальная вечеринка. даже если бы детям запретили прыгать на вечеринке в бассейн,повесили бы табличку-как ты думаешь,они бы послушались
но мальчишку жалко,такой молодой и в инвалидном кресле.
пусть хоть деньги получит,может,квартиру купит,по миру поездит,как Хокинг,да и девушку найдет,хотя и инвалид.
-
Прям одни сплошные хокинги.rianna писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 2:45 pmтам еще была прощальная вечеринка. даже если бы детям запретили прыгать на вечеринке в бассейн,повесили бы табличку-как ты думаешь,они бы послушались
но мальчишку жалко,такой молодой и в инвалидном кресле.
пусть хоть деньги получит,может,квартиру купит,по миру поездит,как Хокинг,да и девушку найдет,хотя и инвалид.
Врачебная халатность в Израиле: на какие отделения в больницах жалуются чаще всего
Не только число исков, но и размеры денежных компенсаций в этой сфере медицины - самые высокие в Израиле
Каждый третий иск по поводу врачебной халатности в Израиле подается против родильных отделений. 32% всех исков в 2017-2021 годах пришлись именно на эти подразделения больниц. Об этом говорится в сообщении государственной страховой компании "Инбаль", опубликованном 23 августа по запросу Движения за свободу информации.
В отчете рассматривается число исков, поданных против государственных больниц, психиатрических лечебниц и региональных отделов здравоохранения. 11% исков были адресованы приемным покоям, 7% - отделениям общей хирургии, по 5% – терапевтическим и ортопедическим отделениям.
Общая сумма компенсаций государства в 2017 году составила 228 миллионов шекелей, а в 2021-м - 282 миллиона шекелей.
https://www.vesty.co.il/main/article/s1 ... t=internal
-
Прикиньте,скока лепил из-за этих аблакатов и шкурдеров лицензии лишились; скока больниц,поликлиник,даже просто коек в больницах недощитались; скока рабочих местов для лепил потеряли и скока потеряли времени сами лепилы.
Есть и еще один интересный момент : тот же нормальный лепила БОИЦА сказать ,что типа будет не ребенок,а выродок,ни мышонок и не лягушка.
Теперь сравните,во скока оценили жизни досов,погибших на горе Мерон.
А заплатили им по сравнению с бассейнутым копейки.
Сможете объяснить мне,где логика?
Есть и еще один интересный момент : тот же нормальный лепила БОИЦА сказать ,что типа будет не ребенок,а выродок,ни мышонок и не лягушка.
Теперь сравните,во скока оценили жизни досов,погибших на горе Мерон.
А заплатили им по сравнению с бассейнутым копейки.
Сможете объяснить мне,где логика?
-
Какая логика,таб...просто родаки мальчонки люди не бедные и со связями,нашли хороших АБЛАКАТОВ.
Был бы на его месте Дани или Алекс из Далета,все могло быть иначе.
Был бы на его месте Дани или Алекс из Далета,все могло быть иначе.
-
Жизнь бесценна в том смысле, что дороже у человека ничего на свете нет.
А страховка жизни - это из другой оперы.
Для общества люди - это мусор, поэтому цена их жизней может варьироваться. Для политиков цена жизни человека - лозунг, с которым он шагает уверенной поступью, пока не посадют за вранье.
Для хозяина цена жизни работника - ценность, в зависимости от квалификации и приносимого им дохода в фирму. Поэтому он страхует работника, создавая ему условия для продуктивного труда.
Для родителя цена жизни ребенка - одно, предка - другое. Цинично, но верно по-сути.
Даже у человека самого цена жизни может варьироваться, в зависимости от ситуации.
Например: отдать жизнь за кого-то, или сохранить жизнь во имя чего-то.
Вопрос не столько материальный, сколько философский, поэтому может быть множество суждений и оценок.
А страховка жизни - это из другой оперы.
Для общества люди - это мусор, поэтому цена их жизней может варьироваться. Для политиков цена жизни человека - лозунг, с которым он шагает уверенной поступью, пока не посадют за вранье.
Для хозяина цена жизни работника - ценность, в зависимости от квалификации и приносимого им дохода в фирму. Поэтому он страхует работника, создавая ему условия для продуктивного труда.
Для родителя цена жизни ребенка - одно, предка - другое. Цинично, но верно по-сути.
Даже у человека самого цена жизни может варьироваться, в зависимости от ситуации.
Например: отдать жизнь за кого-то, или сохранить жизнь во имя чего-то.
Вопрос не столько материальный, сколько философский, поэтому может быть множество суждений и оценок.