Еврейская жадность.
-
Cucumber
Еврейская жадность.
Quote: Евреи талантливые люди кроме дурака Ганапольского и его слуги Нарышкина. А так евреи самые талантливые и великие люди. Культура вся у них, деньги все у них. Они самые жадные. У них снега из-под окна зимой не выпросишь, но талантище! Вся музыка их, культура.by Владимир Вольфович Жириновский.
-
Cucumber
Re: Еврейская жадность.
В жизни встречал самых жадных людей именно среди русских. Как раз большинство знакомых евреев были нормальными людьми и не жлобами.Cucumber писал(а): ↑Сб сен 24, 2022 8:11 pmQuote: Евреи талантливые люди кроме дурака Ганапольского и его слуги Нарышкина. А так евреи самые талантливые и великие люди. Культура вся у них, деньги все у них. Они самые жадные. У них снега из-под окна зимой не выпросишь, но талантище! Вся музыка их, культура.by Владимир Вольфович Жириновский.
Эта тема возникла спонтанно. Прочитал эпиграф и не смог молчать.
- Aleko
Постыдная тема: ЖАДНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЕТ 
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Cucumber
Алеко, понимаю, возраст, деменция и прочие недостатки, но тему вы не поняли. Пукнули в общественном месте. Вам простительно.
- Aleko
Видимо, я слабо пукнул, если до вас не дошло. Поэтому повторяю: жадность это не этническое понятие! Не бывает еврейской или корейской жадности, бывает жадность людская. Если вы защищаете свою позицию, то защищайте её аргументами, а не пустословием. Чем отличается жадность еврейская от жадности русской или японской? В каком народе есть люди только жадные и нет щедрых? Если не в еврейском, то зачем обобщать, не чувствуя оскорбительной лексики?
Возражай аргументами, а не эмоциями 
Напрмер моя мама последнее отдавала кому она считала это нужно а я честно скажу жадная и никому ничего не отдам.
Все люди разные и считать это именно национальной чертой моё мнение не стоит.
Все люди разные и считать это именно национальной чертой моё мнение не стоит.
-
Shemtov
Еврейская жадность, т.е. жадный как жидъ, исходит из того, что многие евреи в свое время были ростовщиками или торговцами. А профессия как говориться обязывает...
Последний раз редактировалось Shemtov Пн сен 26, 2022 9:14 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
Cucumber
Re: "Еврейская жадность".
Quote: Евреи талантливые люди кроме дурака Ганапольского и его слуги Нарышкина. А так евреи самые талантливые и великие люди. Культура вся у них, деньги все у них. Они самые жадные. У них снега из-под окна зимой не выпросишь, но талантище! Вся музыка их, культура.by Владимир Вольфович Жириновский.
Для непонятливых: это взятый мною в название темы эпиграф нашего форума. Один из перлов сына юриста Владимира Вольфовича Жириновского. Мне понравилась эта фраза своей глупостью и оригинальностью. Чтобы было ещё понятнее взял название темы в кавычки. Может ещё найдутся алеки на форуме.
Для непонятливых: это взятый мною в название темы эпиграф нашего форума. Один из перлов сына юриста Владимира Вольфовича Жириновского. Мне понравилась эта фраза своей глупостью и оригинальностью. Чтобы было ещё понятнее взял название темы в кавычки. Может ещё найдутся алеки на форуме.
-
Cucumber