Могу ли я рассчитывать на получение патента
Как узнать своё IQ?
- Aleko
Как узнать своё IQ?
Думаю, что я нашел простой способ определения своего IQ. Для этого надо лишь искренно ответить на элементарный вопрос: что вы предпочитаете - демократию или диктатуру, имея под ней в виду подчинение судебной системы другим ветвям власти?
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
LeoNYC
Re: Как узнать своё IQ?
Есть масса стран, где диктатура, или частичная демократия работают куда лучше чем демократия западного образца.
Например, Арабские Эмираты.
Также Египет. Египет с Сиси куда лучше чем Египет с Морси и исламскими братьями.
Если бы в Венгрии и Польше была "настоящая демократия", там бы давно у власти были ставленники Евросоюза, и в обе страны текла бы волна исламских иммигрантов из арабских стран. Это это нафиг не надо.
Другое дело что диктатура может быть очень плохой тоже. Нужен баланс.
Например, Арабские Эмираты.
Также Египет. Египет с Сиси куда лучше чем Египет с Морси и исламскими братьями.
Если бы в Венгрии и Польше была "настоящая демократия", там бы давно у власти были ставленники Евросоюза, и в обе страны текла бы волна исламских иммигрантов из арабских стран. Это это нафиг не надо.
Другое дело что диктатура может быть очень плохой тоже. Нужен баланс.
-
tab
Третья тема на ту же тему.
Хреновое у Вас айкью,Алеко.

Хреновое у Вас айкью,Алеко.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
Демократия, это выборная система правительства страны. На самом деле никакой народной власти не существует. Есть борьба мафиозных структур называемых партиями. Лидер какой партии победит на выборах, те партийные интересы он и продвигает к финансированию из государственного бюджета. А интересы рабочих и крестьян защищают профсоюзы, судебная система и прокуратура. 
- Aleko
А сколько демонстраций на ту же тему? По вашему, и там у всех IQ хреновое?
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Фил
Поддержка в целом нового правительства, в котором половина- религиозные экстремисты, уже говорит о низком уровне развития!
-
Martoch
Эта поддержка говорит только о том,что религиозные экстремисты поступают так, как им велят их лидеры, у которых материальные интересы во много раз выше интересов духовных...И от этих лидеров разных религий зависят беды народов мира...
-
Dok
Ленин был тоже фанатиком-экстремистом, социал-демократом, большевиком, коммунистом.
А уровень развития у него был превысочайший, т.е. мог заткнуть за пояс любого современного философа. А сколько он знал языков? Помните?
Экстремизм - это прежде всего черта характера человека, а не оценка его развития.
Бен Гвир и Смотрич, Дери и его камарилья - это прежде всего люди примитивного развития, а уж их экстремизм - дело десятое.
Но сочетание примитива и экстремизма - очень опасно, в этом вы правы на 100%.
Вспомните доктора Гольдштейна, который расстрелял верующих мусульман в мечети. Дело не в его специальности, а в ограниченности мышления и экстремизме. Т.е. примитивное мышление и черта/свойство характера.
-
5x1
"....уровень интеллекта влияет на обучаемость, успех в карьере и, косвенно, на доход.
Стюард Ричи рассказывает, что небольшая зависимость есть. Люди с более высоким интеллектом быстрее и охотнее улучшают свои навыки, чаще становятся профессионалами, как следствие – у них выше доход...."
https://informburo.kz/stati/chto-takoe- ... zhizn.html
Вот и решайте ,какой у вас IQ
Стюард Ричи рассказывает, что небольшая зависимость есть. Люди с более высоким интеллектом быстрее и охотнее улучшают свои навыки, чаще становятся профессионалами, как следствие – у них выше доход...."
-
Martoch
У профессионалов - грабителей доход значительно выше. Но бывают профессионалы - учёные, которые свою работу в науке почитают значительно выше, чем свой доход.Многое зависит от морального уровня человека.5x1 писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 1:37 pm"....уровень интеллекта влияет на обучаемость, успех в карьере и, косвенно, на доход.