как хорошо на свете жить

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Ответить
pola

как хорошо на свете жить

Сообщение pola » Ср мар 15, 2023 2:12 pm

Привет всем.
Я всю прелесть жизни поняла только сейчас.
Никому ничего не должна. Ничего не надо добиваться. Всего хватает.

Делай что сама захочешь.
Можно просто наслаждаться жизнью.

Если посмотреть кругом то всё очень остроумно устроено а какая природа деревья цветы животные.
Ведь если присмотреться то вокруг много интересного и не понятно как это всё могло получиться и ведь всё в природе очень продумано.

Cucumber
Благодарил (а): 1766 раз

Re: как хорошо на свете жить

Сообщение Cucumber » Чт мар 16, 2023 12:00 am

pola писал(а):
Ср мар 15, 2023 2:12 pm
Привет всем.

Делай что сама захочешь.
Можно просто наслаждаться жизнью.

Если посмотреть кругом то всё очень остроумно устроено а какая природа деревья цветы животные.
Ведь если присмотреться то вокруг много интересного и не понятно как это всё могло получиться и ведь всё в природе очень продумано.
Это всё Божье творение!!! Иначе невозможно объяснить. :12: :13:

pola

Сообщение pola » Пн мар 20, 2023 11:55 pm

Привет всем.

Никто не поддержал тему.Всем больше нравится жить в ужастиках но самое интересное уходить из этой ужасной жизни никто не хочет.
ЭТО какое то самобичевание.
Я раз в неделю устраиваю себе поездку по северным города.

В воскресение была в Нацерете. Я никак не могла понять почему почти все магазины закрыты.После того как я побродила там час а может и больше меня осенило что так как здесь большинство арабов христиан то в воскресение они не работают.

В общем там весело в субботу отдыхают евреи а в воскресение отдыхают христиане.
А кто знает когда не работают арабы мусульмане но я к ним боюсь ехать. Это надо надеть паранжу хотя я думаю что паранжа это сейчас для меня. В ней я как раз сойду за молодую.

кролень

Сообщение кролень » Вт мар 21, 2023 6:33 am

pola,на пенсию, что-ли? вышла или джекпот сорвала?

pola

Сообщение pola » Вт мар 21, 2023 11:23 am

Привет всем.

Мне непонятно почему надо жить в каких то ужастиках
Все сыты обуты одеты крыша над головой есть у всех.А дальше можно получать от жизни все доступные удовольствия.
У каждого они свои.Разбираться в глобальных проблемах которые от тебя вообще не зависят это пустая трата своего здоровья.
Человеку в принципе много не надо а зарабатывать деньги больше это значит работать на других.
Может поделитесь чем бы вы хотели заняться лично для себя.

кролень

Сообщение кролень » Вт мар 21, 2023 10:20 pm

pola писал(а):
Вт мар 21, 2023 11:23 am
Привет всем.

Все сыты обуты одеты крыша над головой есть у всех.А дальше можно получать от жизни все доступные удовольствия.
У каждого они свои.Разбираться в глобальных проблемах которые от тебя вообще не зависят это пустая трата своего здоровья.
Человеку в принципе много не надо а зарабатывать деньги больше это значит работать на других.
Есть проблемы,решение которых именно от нас зависит.У каждого случаются ситуации,когда человек должен сделать выбор,от которого может зависеть его жизнь или его близких.Чтобы сделать оптимальный выбор,нужно понимать ситуацию.Понимание не прийдёт ниоткуда,в нужный момент, хотя,и такие чудеса случаются.
Потратить время на получение информации не значит жить в каких- то ужастиках.
Есть время для развлечений,получения удовольствий и принятия решений в нужное время ,основываясь на изученной информации.Жизнь не состоит из одних развлечений.
Учусь выращивать цветы,занимаюсь вязанием,встречаюсь с друзьями ,детьми.Люблю общение .Нравится ,если удается помочь друзьям и знакомым решить проблемы.

Cucumber
Благодарил (а): 1766 раз

Сообщение Cucumber » Ср мар 22, 2023 12:06 am

Снова про смысл жизни? В старости интересно наблюдать за молодыми родственниками. Идут своей дорогой и советов у стариков не спрашивают. Да и что мы можем им посоветовать? Молодые знают современную жизнь лучше нас. :13:

кролень

Сообщение кролень » Ср мар 22, 2023 7:20 am

Cucumber писал(а):
Ср мар 22, 2023 12:06 am
Снова про смысл жизни? В старости интересно наблюдать за молодыми родственниками. Идут своей дорогой и советов у стариков не спрашивают. Да и что мы можем им посоветовать? Молодые знают современную жизнь лучше нас. :13:
Они думают, что знают жизнь лучше. В некоторых вопросах, да.

ruti
Благодарил (а): 337 раз

Сообщение ruti » Пн мар 27, 2023 11:10 am

pola писал(а):
Вт мар 21, 2023 11:23 am
Привет всем.

Хочу заняться лепкой из глины и гипса фигурок, подсвечников, ангелочков. Мне нравился предмет скульптура в худ. школе.
Ездить в красивые места на природу, посмотреть девственные леса, подышать хвойным воздухом. Играть на аккордеоне.
Делать что-то полезное для людей.

pola

Сообщение pola » Пт мар 31, 2023 5:11 pm

Привет всем.

У меня развлекательная программа дискотека путешествия и учёба.
С учёбой я пока не разобралась.

Интересно какие увлечения у мужчин.
Муж у меня не задолго до смерти сказал что когда его работа закончилась это при развале СССР то и жизнь его закончилась.Он работал по ремонту телевизоров.

В общем понимай как хочешь.

Ответить