Ограбление
-
ruti
Ограбление
Я задумалась о том, что хранить мат.ценности дома - рискованно.
В банке в виде денег надежнее.
А вы что думаете? Вас и ваших знакомых не грабили?
Сейчас темку про грабеж почитала. Там пишут, что любой замок можно взломать (если чел профи).
Я решила оставить себе одно серебрянное изделие (которое дед привез из Германии как трофей) в память о великой победе, а всё свое остальное серебро и золото продать.
Хорошо, что мать периодически появляется дома и я не работаю по графику официально - так мне спокойнее хранить свою технику и др.вещи.
Грабят обычно по наводке, когда уверены, что никого в кв. нет.
Сейчас темку про грабеж почитала. Там пишут, что любой замок можно взломать (если чел профи).
Я решила оставить себе одно серебрянное изделие (которое дед привез из Германии как трофей) в память о великой победе, а всё свое остальное серебро и золото продать.
Хорошо, что мать периодически появляется дома и я не работаю по графику официально - так мне спокойнее хранить свою технику и др.вещи.
-
5x1
Re: Ограбление
???ruti писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 2:45 pmЯ задумалась о том, что хранить мат.ценности дома - рискованно.
-
ruti
У меня на большой картине прикреплено мини фото моей еврейской бабушки. Она там с кружкой,
а в кружке серебряная немецкая ложка, которую она придерживает. Вот не брезговала она брать в рот эти б/у ложки.
Некоторые вилки именные, значит точно б/у!
Сейчас столовое серебро, добытое дедом на войне, изменило цвет и запах от него металлический неприятный.
Ложки офицеров Вермахта, 3-го рейха.
Продать это можно хорошо, у нас именно такое особо ценится и все время дорожает (единственный его плюс для меня).
Дедушка мой от бабушки ушел к другой женщине, но всё добро оставил ей и сыну (моему отцу). Вот и остались всякие военные трофеи.
Кольцо бабушкино золотое тоже хочу продать, но не на лом, а как ювелирку. Оно большого размера (18). С моих пальцев спадает.
а в кружке серебряная немецкая ложка, которую она придерживает. Вот не брезговала она брать в рот эти б/у ложки.
Некоторые вилки именные, значит точно б/у!
Сейчас столовое серебро, добытое дедом на войне, изменило цвет и запах от него металлический неприятный.
Ложки офицеров Вермахта, 3-го рейха.
Продать это можно хорошо, у нас именно такое особо ценится и все время дорожает (единственный его плюс для меня).
Дедушка мой от бабушки ушел к другой женщине, но всё добро оставил ей и сыну (моему отцу). Вот и остались всякие военные трофеи.
Кольцо бабушкино золотое тоже хочу продать, но не на лом, а как ювелирку. Оно большого размера (18). С моих пальцев спадает.
-
ruti
Нам застройщики сдали квартиру с дырой (не сквозной) вверху стены размером с тетрадный лист, на ее месте они металлическую заплатку налепили. Я это обнаружила, когда обои старые содрала.
Можно в этом месте тайник сделать.
Обычный сейф сопрут на раз 2.
Или в лоджии поверх бетонного пола можно сделать накладной высокий пол с зазором и тайником для ноутбука и прочего.
Можно в этом месте тайник сделать.
Обычный сейф сопрут на раз 2.
Или в лоджии поверх бетонного пола можно сделать накладной высокий пол с зазором и тайником для ноутбука и прочего.
У тебя с головой всё в порядке,
Кто об этом пишет на открытом форуме. Им адрес узнать проще всего.
Кто об этом пишет на открытом форуме. Им адрес узнать проще всего.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Лучшие "медвежатники" мира съедутся в Москву за серебрянной ложкой из сейфа Рути. Но я её адреса не выдам, и не скажу, в какой стене дыра.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
-
ruti
Я изменила своё мнение.
Не хочу всё в банке хранить.
Серебро и золото, кстати, даже во время пожара уцелеть могут. Не буду продавать их без крайней необходимости.
Не хочу всё в банке хранить.
Серебро и золото, кстати, даже во время пожара уцелеть могут. Не буду продавать их без крайней необходимости.
-
ruti
Банки подчиняются государству, а я как-то совсем перестала верить в законы, права людей итп.
Власть есть власть.
Власть есть власть.
-
ruti
Пособие по безработице (16$ в месяц!) мне в своё время не дали, работу посильную не предложили (хотя бы продавцом без поднятия тяжестей).
Кофе впаривают на каждом шагу, в гос.организациях (почта, мфц), на которое я кучу денег спустила, заплатив 20% ндс и заработав бессонницу.
Еще не хватало, чтоб меня государство ограбило под каким-либо предлогом, заморозив мой счет в банке.
Кофе впаривают на каждом шагу, в гос.организациях (почта, мфц), на которое я кучу денег спустила, заплатив 20% ндс и заработав бессонницу.
Еще не хватало, чтоб меня государство ограбило под каким-либо предлогом, заморозив мой счет в банке.