Помогите Амидару взобраться на столб
- Aleko
Помогите Амидару взобраться на столб
Амидар это израильское учреждение, которое руководит рядом хостелей. Один из них, где живут пожилые пенсионеры, находится в г. Ариэле. Там арендаторы сталкиваются с рядом проблем, которые не устраняются месяцами. Одна из из них (кромешная тьма на нескольких улицах в вечернее и ночное время) тянется уже больше года из-за неиспраности фонарей на столбах. В Амидаре отвечают: нет у нас такой лестницы, чтобы взобраться на столб и там отремонтировать фонарь. Словом, проблема "До фонаря"!!
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- Aleko
Re: Помогите Амидару взобраться на столб
Кто же с этим спорит, но обслуживает ли он его в Амидаре, если все заявки на ремонт коммуникаций в хостелях, насколько мне известно, арендаторы подают Амидару? Никаких отношений с Хеврат Хашмаль жители хостеля не имеют. Поэтому, если знаете, как взбраться на высокий столб, позвоните, пожалуйста, в Амидар. Я поинтересовался телефоном: 04-6458 000. Впрочем, интересуют ли Амидар чьи-либо советы?
-
ОРЕАХ
Скорее всего те столбы принадлежат дому. А это значит ремонт делает хозяин дома . В данном случае амидар.
Это просто нанимаешь каблана , он и делает.
Это просто нанимаешь каблана , он и делает.
- Aleko
Приятель, который там живет, сказал мне, что там нет ничего частного, кроме личных вещей в арендуемых квартирах.
-
Shemtov
-
rianna
зачем пенсионерам-хостелаим,которым глубоко за 80 и за 90, ходить по ночам по темным улицам?
а если уж очень надо,в любом хозяйственном можно купить фонарик.
но все же я не рекомендовала обитателям хостеля ходить по ночам по улицам,даже если починят фонари.
у стариков шаткая походка,нарушена координация,в темноте легко споткнуться,упасть,сломать шейку бедра...моя мама уже давно после наступления темноты никуда не выходит за пределы хостеля,хотя пока еще ходит без палочки и алихона.
в любом хостеле есть свой дворик и садик со скамейками,они освещаются по вечерам. в любом хостеле есть эм байт и есть завхоз,которые занимаются текущим ремонтом. вот и надо старикам вечерами в летнее время сидеть в хостельном дворике,а не бродить по темным улицам.
амидар не обязан решать проблемы с фонарями на улицах,прилегающих к хостелю. это проблема хеврат хашмаль и ирии. в ведении амидара только сам хостель и огороженный хостельный дворик.
мама много лет живет в амидарах,сначала была квартира,сейчас амидаровский хостель.
а если уж очень надо,в любом хозяйственном можно купить фонарик.
но все же я не рекомендовала обитателям хостеля ходить по ночам по улицам,даже если починят фонари.
у стариков шаткая походка,нарушена координация,в темноте легко споткнуться,упасть,сломать шейку бедра...моя мама уже давно после наступления темноты никуда не выходит за пределы хостеля,хотя пока еще ходит без палочки и алихона.
в любом хостеле есть свой дворик и садик со скамейками,они освещаются по вечерам. в любом хостеле есть эм байт и есть завхоз,которые занимаются текущим ремонтом. вот и надо старикам вечерами в летнее время сидеть в хостельном дворике,а не бродить по темным улицам.
амидар не обязан решать проблемы с фонарями на улицах,прилегающих к хостелю. это проблема хеврат хашмаль и ирии. в ведении амидара только сам хостель и огороженный хостельный дворик.
мама много лет живет в амидарах,сначала была квартира,сейчас амидаровский хостель.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Фонари на улицах - муниципальное имущество. Следует писать жалобы в мокед. Много жалоб. Сегодня это легко, через смартофон. Самому, и уговорить соседей по хостелю, и вообще тех, кто на этой улице живёт.
По моему опыту, это с задержкой, но срабатывает.
По моему опыту, это с задержкой, но срабатывает.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
и все равно,даже с фонарями лучше старикам после наступления темноты гулять только в хостельном дворе. там эм байт и завхоз следят,чтоб не было выбоин,дыр,трещин в асфальте или плитке. а на улице их полным-полно. потому что падение для старика чревато переломом шейки бедра и дальнейшей инвалидизацией.
- Aleko
В этом же хостеле год или более назад комиссия забраковала несколько квартирных электрических щитков. Никто даже пальцем не шевельнул, чтобы их заменить или отремонтировать!