9 мая - наш праздник! 80-летие Великой Победы!

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

9 мая - наш праздник! 80-летие Великой Победы!

Сообщение Dok » Чт май 08, 2025 1:26 pm

Придурки не понимают, что для наших предков означала победа над нацистами, которые шли на СССР, чтобы поработить народы этой страны.
Немцы шли и убивали, жгли, вешали и душили без стеснения. При этом свои злодеяния записывали на фотопленку да так, что суду в Нюрнберге особо не надо было искать доказательств их преступлений перед народами европы и мира.

Теперь про тварей - не немцев.
Холокост - это преступление не только немцев-нацистов, это преступление литовцев, эстонцев, латышей, украинцев, белоруссов, поляков и русских. Все эти народы выдавали евреев немцам, которые осуществляли план Гитлера по "решению еврейского вопроса". Поэтому, я празную не 8-е, а 9-е мая, т.е. наш советский празник победы над фашизмом и Гитлером, и мне лично насрать на тех, кто проповедует точку зрения западных стран, которые все вместе потеряли меньше народу в той войне, чем народы СССР у себя дома, погибшие от рук агрессоров и коллаборционалистов, сотрудничавших с нацистами.

Да будет проклято их имя во веки веков!

fire:

И еще одно: мой дед, братья моих бабушек и тетушек погибли от рук нацистов и коллаборационистов вышеперечисленных стран и республик. Выжившие воины-родственники, включая тяжело раненных, ненавидели их, а не СССР со своим сталинским руководством. И это можно было понять тем, кто жил в нашей стране, со всеми ее недостатками. Поэтому я говорю от их имени, а не от имени тех, кто поет песни врагов СССР и его народов.
Ни для кого не секрет, что после войны именно страны-союзники прятали тысячи СС-овцев, а потом использовали их опыт противоборства с советами в годы "холодной войны". Чего стоит одна только банда Гелена, о которой сегодня известно больше, чем о многих других, обосновавшихся в США и Южной Америке.
Это стало одной из причин, по которой я не захотел ехать в США и Канаду, когда появилась возможность уехать из распадавшегося СССР.
Тот, кто спасал нацистов для дальнейшего политического противоборства с СССР, доверия не заслуживает. Поэтому я не верю США и сегодня, ибо они спасали нацистов, тех, кто уничтожал мой народ! И на их 8-е мая мне насрать!!!
Я праздную Победу Советского народа над своим врагом! Этот враг не стоял под стенами Вашингтона, или Лондона, он стоял под стенами Москвы!
Стоял и был изгнан аж до Берлина! И Берлин взяли Советы, а не союзники - вот это и есть историческая правда!

:25:

appl:

ОРЕАХ
Благодарил (а): 477 раз

Re: 9 мая - наш праздник! 80-летие Великой Победы!

Сообщение ОРЕАХ » Чт май 08, 2025 3:10 pm

Кто автор текста я не знаю.
Но текст сильнейший.
«В Международный день цинизма и двуличия вокруг памяти жертв Холокоста, я хочу сказать всей грёбаной "мировой общественности": мне в Израиле не нужны ваши пышные церемонии и пафосные слова к 80-летию освобождения концлагеря Аушвиц. Засуньте ваши "never-again"ы обратно в ротовые полости.
Сегодня президенты и премьер-министры стран Европы выступают в бывшем лагере смерти, на фоне музейных комнат с еврейскими чемоданами, протезами, обувью, молитвенными покрывалами - и говорят о том, как им жаль, как они сочувствуют, и как всё это было ужасно и бесчеловечно.
Единственный из прилетевших первых лиц, кто в заслугу бабушки имеет хотя бы право говорить на церемонии в Аушвице - это британский король Чарльз Третий: он внук принцессы Алисы Баттенберг, Праведницы народов мира, которая спасла еврейскую семью Коэн в Афинах, и была похоронена в Иерусалиме.
Остальные лидеры Запада схожи в одном: они натренировались сочувствовать убитым евреям. Скажу резче: только убитым евреям они и готовы сочувствовать.
Евреям живым - и тем более евреям побеждающим, - они сочувствовать и симпатизировать не могут и не хотят. Мертвых евреев они готовы пожалеть, и даже всплакнуть в их память на формальной церемонии. Помочь Стране живых евреев - ни в коем случае.
За 80 лет установилась приятная европейскому сердцу схема, в которой еврей - это лишь объект для скорби и оплакивания. "Да, в нашей стране почти всех евреев убили, имущество присвоили, убийц не наказали, но светлая память о еврейских согражданах пребудет в наших.. бла-бла-бла".
Государство Израиль ломает эту схему самим фактом своего развития и военных достижений. Именно поэтому Израиль и вызывает к себе такую критическую реакцию - как коллективный еврей, живой и побеждающий. "Еврей должен страдать! Он не должен побеждать! Мы готовы сочувствовать Израилю после массовой резни евреев 7.10, но осудим Израиль за самооборону и ответные удары по его врагам".
Польские власти не были готовы гарантировать спокойный приезд на юбилейную церемонию в Аушвиц премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу - потому что на него есть ордер Международного уголовного суда в Гааге. В итоге на 80-летии освобождения Аушвица - самого большого места уничтоженных евреев, - сегодня нет главы правительства самого большого места живых евреев.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 477 раз

Сообщение ОРЕАХ » Чт май 08, 2025 3:10 pm

Если бы гаагские судьи заседали в 1943-м году, они бы выписали ордера на арест Мордехая Анилевича и Павла Френкеля - лидеров восстания в еврейском гетто Варшавы. Обвинения были бы такие: 1) их приказы вызвали массовые разрушения памятников архитектуры в центре Варшавы; 2) пепел, гарь и взрывы горящего гетто мешали спокойной жизни мирных жителей Варшавы, не вовлеченных в боевые действия; 3) они отвлекали с фронта части ваффен-СС и нарушали приказы законных властей генерал-губернаторства - вместо того, чтобы четко сесть в вагоны и тихо поехать в газовые камеры Треблинки.
Поэтому мне не нужны ваши пышные международные церемонии в Аушвице. Мне не нужны их лицемерие и слова жалости к убитым евреям. В момент истины, на этих евреев было наплевать всем странам мира и всем правительствам.
Пять тысяч еврейских беженцев собрались в первые дни сентября 1939 года на пограничной станции между Польшей и Румынией на Буковине, умоляя пропустить их до Констанцы, а оттуда пароходами доплыть до Хайфы. Британский МИД заставил румын не впускать беженцев, обрекая их на гибель в руках нацистов.
Почти 190.000 (!) эмиграционных виз для еврейских просителей в оккупированной Европе - внутри разрешенной Конгрессом квоты, - не были выданы в 1940-1943 годах по указанию помощника госсекретаря США Брекинриджа Лонга. То есть на совести этого демократа и матерого антисемита - смерти почти 200 тысяч евреев, которые вместо США отправились в Аушвиц.
Летом 1944 года самолеты-разведчики США и Британии пролетали над Аушвицем и фотографировали лагерь смерти, в котором в те дни уничтожалось по 10.000 венгерских евреев в сутки; за 40 дней убили более 400.000 человек. Союзное командовнаие отказалось бомбить подъездные пути к Аушвицу - мол, "нет смысла задействовать авиацию и рисковать нашими летчиками против невоенного объекта".
В те же месяцы еврейские лидеры США обращались к влиятельному либеральному еврею - владельцу "Нью-Йорк Таймс": повлияйте на Рузвельта, в Европе убивают наших собратьев! Но тот вальяжно ответил: "Не мешайте президенту выиграть войну". Газовые камеры и крематории Аушвица продолжили работать на полной мощности. Всем было наплевать.
Евреи в те годы были не важны и не нужны - такова трагедия безгосударственного народа.
Если мировые лидеры хотят извлечь хоть какие-то уроки из Холокоста, хватит оплакивать евреев мертвых. Помогите евреям живым. Встаньте на сторону Израиля🇮🇱

Cucumber
Благодарил (а): 1824 раза

Сообщение Cucumber » Пт май 09, 2025 4:10 am

Праздник Победы над гитлеровской Германии - это праздник спасения всех европейских евреев от поголовного уничтожения. Это первая причина праздновать День Победы. Я считаю его главным еврейским праздником современности. И главной причиной создания государства Израиль. |~| :12: :13:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт май 09, 2025 4:18 am

|~| :13:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт май 09, 2025 5:01 pm

И где умные еврейские головы? :29:
Или спасение своих недалёких предков от Холокоста не праздник? tb:

Dok

Сообщение Dok » Сб май 10, 2025 12:36 pm

Cucumber писал(а):
Пт май 09, 2025 5:01 pm
И где умные еврейские головы? :29:
Или спасение своих недалёких предков от Холокоста не праздник? tb:
Ну, во-первых, тут очевидна поголовная ассимиляция евреев коренными народами Галута.
Во-вторых, политизированность, а значит - разобщенность еврейских этносов. Мне кто-то рассказывал, что в Хайфе опять передрались украинские и русские олим...
:shock:
Вот из таких людей состоит Израиль, а настоящим образованием еврейского народа никто в Израиле не занимается. С одной стороны на государственном уровне существует оболвание людей Торой; с другой, властям похер, во что верит еврейский народ. Поэтому не удивительно, когда еврейские хохлы, живущие в Израиле, едут воевать в Украину...

И на хера они сюда приехали? - вопрос к хохлам. Ну, коль украинщина важнее израильщины?
Русские, удирающие из России, по крайней мере, не едут туда, чтобы воевать с хохлами Украины. Т.е. "умерла, так умерла"!
:29:

И последнее.
Думаю, тут дело не в памяти евреев, а в ценностях, которые они впитали, живя в Галуте.
Галут сделал евреев разными, поэтому назвать нас сплоченным народом нельзя. Да, все мы виним немцев и антисемитов в Холокосте, ибо мы - жертвы. Но никто не говорит о катастрофических причинах таких жертв. А они заключаются именно в разобщенности еврейского народа. Что, собственно, мы наблюдаем и сегодня, когда восточные евреи кричат, что не прочь сжечь еще 6 миллионов ашкеназов за их высокомерие.
:29:
И кто помнит об этом в Израиле?
Не хотят помнить, ибо боятся гражданской войны. А ведь этот один сказал то, что думают о ашкеназах все мизрахим...
Вот вам и пример содружества еврейских этносов в Израиле. О какой памяти можно говорить, если литовские, украинские, польские евреи забыли, кто их уничтожал в годы Холокоста? И которых интересует лишь распад СССР и войны между республиками?
Эти придурки забыли, кто их жег в собственных хатах, душил в душегубках, вешал, с живых сдирал кожу на абажуры, насиловал и жёг в топках. Их интересует, на чьей стороне быть в конфликте между русскими и украинцами... Они ищут справедливость для других народов, а не для себя.

Уважаемый Cucumber, мне так кажется, что не об чём говорить на этом хворуме за эту тему, не та закваска у людей...
Брильянтину и помад им не хватает, и всякого такого, шо делает человека вчёным грамотеем!
Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!

nono:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб май 10, 2025 4:02 pm

Док, вот в дополнении к твоим словам. Муж нашей дочки по отцу "марокканец", а мать ашкеназка с корнями из Австрии. И когда она влюбилась в своего будущего мужа и вышла за него замуж, то вся ашкеназская семья и родственники от неё отказались и на протяжении всей жизни никакого общения не было. Её отец умирал и запретил ей и её детям приходить на его похороны. А марокканские родственники стали для ашкеназки настоящей заботливой семьей.
Сейчас межобщинная рознь меньше, но существует.

Dok

Сообщение Dok » Сб май 10, 2025 7:19 pm

Cucumber писал(а):
Сб май 10, 2025 4:02 pm
Док, вот в дополнении к твоим словам. Муж нашей дочки по отцу "марокканец", а мать ашкеназка с корнями из Австрии. И когда она влюбилась в своего будущего мужа и вышла за него замуж, то вся ашкеназская семья и родственники от неё отказались и на протяжении всей жизни никакого общения не было. Её отец умирал и запретил ей и её детям приходить на его похороны. А марокканские родственники стали для ашкеназки настоящей заботливой семьей.
Сейчас межобщинная рознь меньше, но существует.
Ну, голубчик, героиня Любы Орловой однажды родила негритенка, и шо оно такое было потом?
- Ай лю-лю, ай лю-лю, я из бочки в небо лечу?
:o
Так и с марокканцами, женатыми на ашкеназах, или наоборот. Любовь не картошка, можно вылететь в окошко! Или еще куда подальше.
:12:
Поэтому лучше быть с плохонькими, да своими, чем с выносливыми негритянскими рабами, зараженными спидом, или какой-другой холерой!
Нет, нет, ибо да! Я конечно тоже люблю всякие безобразия, но сказано же классиком:
- Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но… зачем же?!

Вот, приблизительно такое я чувствую, когда слышу, что ашкеназ женился на марокканке, или эфиёпке. И бегу оттудова, бегу, бо ноги человеку, видите, для того и даны, чтоб бить ими землю, потому они и растут не из головы.
:12:

Cucumber, голубчик, об чем мы с вами говорим?
:22:
Тот, кто скоропостижно женится не на том, который, опосля купляет себе хорошего мыла и отмывает после них губы! А сбоку заводит себе такое монпансье, только держись! Как увидел — и сразу влюблён!

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб май 10, 2025 9:27 pm

Док, марокканка и эфиопка, это люди из разных рас. Я не расист, но к африканским девушкам меня не тянет. Уверен, что эфиопских иудеев никогда не существовало. :13:

Ответить