Немцы шли и убивали, жгли, вешали и душили без стеснения. При этом свои злодеяния записывали на фотопленку да так, что суду в Нюрнберге особо не надо было искать доказательств их преступлений перед народами европы и мира.
Теперь про тварей - не немцев.
Холокост - это преступление не только немцев-нацистов, это преступление литовцев, эстонцев, латышей, украинцев, белоруссов, поляков и русских. Все эти народы выдавали евреев немцам, которые осуществляли план Гитлера по "решению еврейского вопроса". Поэтому, я празную не 8-е, а 9-е мая, т.е. наш советский празник победы над фашизмом и Гитлером, и мне лично насрать на тех, кто проповедует точку зрения западных стран, которые все вместе потеряли меньше народу в той войне, чем народы СССР у себя дома, погибшие от рук агрессоров и коллаборционалистов, сотрудничавших с нацистами.
Да будет проклято их имя во веки веков!

И еще одно: мой дед, братья моих бабушек и тетушек погибли от рук нацистов и коллаборационистов вышеперечисленных стран и республик. Выжившие воины-родственники, включая тяжело раненных, ненавидели их, а не СССР со своим сталинским руководством. И это можно было понять тем, кто жил в нашей стране, со всеми ее недостатками. Поэтому я говорю от их имени, а не от имени тех, кто поет песни врагов СССР и его народов.
Ни для кого не секрет, что после войны именно страны-союзники прятали тысячи СС-овцев, а потом использовали их опыт противоборства с советами в годы "холодной войны". Чего стоит одна только банда Гелена, о которой сегодня известно больше, чем о многих других, обосновавшихся в США и Южной Америке.
Это стало одной из причин, по которой я не захотел ехать в США и Канаду, когда появилась возможность уехать из распадавшегося СССР.
Тот, кто спасал нацистов для дальнейшего политического противоборства с СССР, доверия не заслуживает. Поэтому я не верю США и сегодня, ибо они спасали нацистов, тех, кто уничтожал мой народ! И на их 8-е мая мне насрать!!!
Я праздную Победу Советского народа над своим врагом! Этот враг не стоял под стенами Вашингтона, или Лондона, он стоял под стенами Москвы!
Стоял и был изгнан аж до Берлина! И Берлин взяли Советы, а не союзники - вот это и есть историческая правда!