соседи

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Ответить
pola

соседи

Сообщение pola » Пт дек 20, 2019 5:23 pm

привет всем

я решила обсудить тему отношения с соседями
лично у меня отношения отличные
это касается моей внучки
она живет в амигуре с моей дочкой и с отцом то есть с мамой и папой и ей 38лет
под ними живет большая мароканская семья
у них постоянно открыта дверь
они не дают внучке прой ти мимо их двери толкают ее обзывают и называют сумасшедшей
я ходила один раз с ней чтобы она могла пройти домой
а сейчас я пошла к ним так они стали мне кричать что вся семья не дает им покоя
я им предложила закры ть дверь на лестничную клетку так поднялся такой крик
они курят на лестнице а кричат что это внучка подбирает окурки и подбрасывает им

кто нибудь знает о таких отношениях с соседями

вовочка
Благодарил (а): 311 раз

Re: соседи

Сообщение вовочка » Сб дек 21, 2019 4:47 pm

старайтесь по-хорошему.
война с ними ни к чему не приведет. будет только хуже.
полиция , скорее всего, по вашему вызову не приедет

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Re: соседи

Сообщение Tom » Пт янв 03, 2020 10:44 am

Ближе к народу...
Я вот иной раз думаю - уж куда ближе, когда живешь на шетахе, а не витаешь в высоких кабинетах.
Соседи, опять же: по дому, по работе. Ну, дома понятно, здороваешься, улыбаешься и платишь, а ведь на работе сосед - это гораздо сложнее. Особенно тот, который работает в соседней махлаке (отделе).
Совсем свежий случай: прибегает ко мне работница с соседнего отдела, вся в соплях и слезах: "Помогите, с моим начальником плохо!". Прибегаю и вижу, мужик лежит на полу, закатил глаза и почти не дышит. Я естественно начал звонить в Амбуланс, а он вдруг открывает глаза и говорит - не надо, скоро пройдет... Прибежал еще один сотрудник и все мы стоим над лежащим на полу, как дураки и не знаем что предпринять - умирающий не хочет Амбуланса, причем, категорически.
Что выясняется потом, оказывается, что такое происходит уже третий раз в неделю и эта дура, его пкида, молчит, отпаивает начальника чаем, а потом отвозит домой.
Наши махлокот соседствуют, и мне лезть в ихние дела ну никак не хочется, а эта его работница взяла за манеру ходить и каждый день плакаться, какая у нее несчастная жизнь с начальником. Ну я и не выдержал, говорю, ну кто виноват, что ты такая дура?
- Почему?
Потому, что, ты не обязана его метапелить, ты не медсестра - это раз. Два, если человеку плохо и он каждый раз падает и теряет сознание на работе, ты обязана вызвать Амбуланс, даже, если он запрещает тебе это сделать.
Три. Ты обязана доложить об этом высшему руководству, т.е. снять с себя ответственность за происходящее.
- Ну, я ведь не хочу его закладывать, ведь столько лет вместе работаем...
А если он помрет, то кто будет отвечать? - Ты! Ибо ты все знала и ничего не предприняла для его спасения.

Женщина пошла к себе, немного подумала и отправилась к манкалям. Потом успокоилась.
И ведь что оказалось... Этот фрукт, после того, как о нем сообщили руководству, вдруг перестал падать в обмороки и преобразился - стал активно изображать работу, мило общаться со всеми и цвести, и пахнуть. Правда вчера..., она опять прибежала и сообщила, что он снова начал изображать из себя больного.
При всем при этом, мы продолжаем здороваться, желать друг другу всего самого доброго, и семьям, и друзьям, и будущим потомкам.
Соседи...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Ответить