И как эти мужчины целуются с женщинами в постели перед тем как? В моей молодости и зрелости брился иногда вечером перед тем как лечь с женщиной в постель. А появиться на работе небритым было практически невозможно. Сразу думали что пил и бомжевал. Даже в Израиле все были побриты, а в шмире небритых не допускали к работе.
Небритые мужчины.
-
Cucumber
Небритые мужчины.
Смотрю новые фильмы и наблюдаю мужчин на улице. И почти все с заросшими многодневной щетиной лицами. Откуда появилась такая мода быть похожими на опустившихся бомжей.
И как эти мужчины целуются с женщинами в постели перед тем как? В моей молодости и зрелости брился иногда вечером перед тем как лечь с женщиной в постель. А появиться на работе небритым было практически невозможно. Сразу думали что пил и бомжевал. Даже в Израиле все были побриты, а в шмире небритых не допускали к работе.
-
Cucumber
Re: Небритые мужчины.
Однажды пришёл на приём к старому и заросшему многодневной щетиной русскоговорящему врачу. Вид бездомного пьяницы у этого доктора. Я не захотел даже с ним общаться и через пару минут вышел из его кабинета.
Внешний вид врача должен внушать доверие пациенту.
Внешний вид врача должен внушать доверие пациенту.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У меня был одногруппник, азербайджанец, которому в день военной кафедры приходилось бриться и утром, и в полдень, иначе к последней паре от так обрастал, что получал замечание. Вот уж у кого проблем с девушками не было, наоборот, за него дрались.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Многим мужчинам идут эспаньолки и красивые ухоженные бороды. А некоторым вообще лучше с бородой,мужчинам с маленьким подбородком.
-
Cucumber
Мои девушки считали небритость неуважение к ним. И небритая щетина натирала девушкам щёки и шею. И на работу все мужчины приходили чисто выбритыми. Небритый врач , это вообще было невозможно представить. Даже не помню чтобы в Симферополе кто-то из моих многочисленных знакомых был с бородой. Даже студентов грузин на кафедре гинекологии профессор заставлял сбривать усы. Иначе не допускали к занятиям.
Даже в Израиле в шмире небритых шомеров не допускали к работе. Но это было много лет назад. Молодям брюнетам нормально с черными заросшими лицами, остальные просто опустившиеся бродяги.
Даже в Израиле в шмире небритых шомеров не допускали к работе. Но это было много лет назад. Молодям брюнетам нормально с черными заросшими лицами, остальные просто опустившиеся бродяги.
-
Naaron
-
Naaron
AI Overview Мода на мужскую небритость (щетину) пришла как символ брутальности, уверенности и минимализма в уходе, став альтернативой гладкому бритью и длинным бородам. Она подчеркивает черты лица, добавляет образу «естественной» мужественности, сочетаясь с деловым и повседневным стилем.Откуда пошла тенденция на небритость:Культурный сдвиг: Начиная с середины XX века, образ «опасного» или «творческого» мужчины перестал требовать идеальной гладкости, что закрепилось в поп-культуре.Практичность: Легкая небритость — это способ выглядеть стильно, тратя минимум усилий на уход по сравнению с ежедневным бритьем.Влияние моды: В разные периоды (включая современные тренды 2024-2025 годов) мода на естественность и «бодипозитив» сделала растительность на теле и лице популярной, что коснулось и легкой щетины у мужчин.«Сексуальность»: Щетина часто ассоциируется с дерзостью, мужественностью и уверенностью в себе, что делает ее популярной среди женщин.В отличие от 1990-х или более ранних периодов, когда небритость считалась признаком неряшливости, сейчас это осознанный стиль (3-5 дней без бритья), требующий ухода (подравнивание триммером).
-
Cucumber
Щетина это признак опустившегося мужчины, импотенции и неуважения к себе и женщинам. Член не стоит и женщины не интересуют.
Другой причины нет.

Другой причины нет.