Молодые израильские евреи не хотят детей.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Ответить
Cucumber
Благодарил (а): 1940 раз

Молодые израильские евреи не хотят детей.

Сообщение Cucumber » Ср июн 10, 2026 8:37 pm

Знаю несколько молодых девушек и парней которые живут годами вместе но жениться и иметь детей не хотят. Только заниматься сексом и жить в своё удовольствие.

rianna
Благодарил (а): 3669 раз

Re: Молодые израильские евреи не хотят детей.

Сообщение rianna » Ср июн 10, 2026 10:01 pm

Петя,вот ты любишь обобщать! Знаешь несколько пар,которые живут вместе и детей не хотят,и уже создаешь тему "Молодые израильские евреи не хотят детей". :lol:
Во-первых,сейчас не хотят,а через 5 лет могут захотеть. Во-вторых,среди светских тут не принято становиться мамами и папами в 20 лет,это у нас в СССР были популярны студенческие браки,а здесь не так. И родить первого ребенка в 34-35-это в СССР уже была "пожилая первородка" и бабки на лавочках говорили:" Почти старуха уже,а разродилась". :6: Здесь это уже практически норма,когда первенец появляется лет в 35,второй в 37,а в 40 нередко рожают третьего. Поздно начинают,но делают сразу 2-3 детишек.
Моей младшей 26,замужем,но детей планируют к 30 годам(слава Богу,что все же не к 40),сыну будет 31,у него двое уже,старшая другой коленкор,ты знаешь,она религиозная и многодетная.
Люди стали жить гораздо дольше,да и фертильность продлена-сейчас с помощью гормонотерапии,искусственного оплодотворения и ЭКО беременеют и рожают даже в 45-50.
Это раньше женщина в 45-уйди старушка,я в печали,сейчас моложавые такие тетеньки бегают...

Ответить