Лечить зубы за границей.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Лечить зубы за границей.
Мне тут расчётик сделали, по "оптимистичной схеме". 6 имплантантов, с пересадкой кости. 40 тыс шекелей. Это предварительно, может и дороже выйти.
Я конечно, потрепыхаюсь, цены посравниваю. Но ясно, что количество нулей не убавится, да и начальная цифра может измениться только кверху.
Мне тут много наговорили, что где-то кто-то слышал, что друг у кого-то лечил в Литве, Румынии, Турции, Польше, России, Либерии...
А кто-то реально делал зубы за границей?
Спасибо
Я конечно, потрепыхаюсь, цены посравниваю. Но ясно, что количество нулей не убавится, да и начальная цифра может измениться только кверху.
Мне тут много наговорили, что где-то кто-то слышал, что друг у кого-то лечил в Литве, Румынии, Турции, Польше, России, Либерии...
Спасибо
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ирина18
Re: Лечить зубы за границей.
1. импланты можно далеко не всем по соображениям здоровья т.е есть противопоказания.VovaZ писал(а): ↑Вс янв 12, 2020 4:18 pmМне тут расчётик сделали, по "оптимистичной схеме". 6 имплантантов, с пересадкой кости. 40 тыс шекелей. Это предварительно, может и дороже выйти.
Спасибо
кроме того, есть один очень деликатный момент- есть такие " спецы и даже в Израиле которые "ради третьего феррари или мазератти готовы на все, и когда нужно поменять только пломбу, они говорят, что нужно типуль шореш или имплант" и это не мои слова, а слова моего зубного врача, который лечил всю мою семью с 91 года и пока не ушел на пенсию пару лет назад.
2. технологии и особенно материалы разные в разных странах.
3. я лечила зубы в Америке, но специально, как понятно не летала, чтобы зубы лечить, так просто получилось,делала несколько пломб и две коронки.
-
5x1
может быть можно сделать дешевле и не хуже,чем в израиле,но ...проблема в другом,могут возникнуть отдалённые осложнения,отторжение и т.д. и тогда опять лететь ?
может встать намного дороже.
может встать намного дороже.
-
ruti
Если в России делать, то не в Москве. Там значительно дороже все мед.услуги, чем в провинции, а качество не лучше.
В Серпухове имплант под ключ с циркониевой коронкой стоит примерно $550.
Мой сосед делал в подмосковном городе Видное, много лет назад. Очень доволен, но контакты врача вряд ли сохранились у него.
В Серпухове имплант под ключ с циркониевой коронкой стоит примерно $550.
Мой сосед делал в подмосковном городе Видное, много лет назад. Очень доволен, но контакты врача вряд ли сохранились у него.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Я многих знаю, которые делали.VovaZ писал(а): ↑Вс янв 12, 2020 4:18 pmМне тут расчётик сделали, по "оптимистичной схеме". 6 имплантантов, с пересадкой кости. 40 тыс шекелей. Это предварительно, может и дороже выйти.
Спасибо
Десятки.
Наших ариэлевских ребят и девчат . Немолодых. Нашего с тобой Воваз возраста и "русских" и "марокканских" и "польских" и "румынских" аидов.... Рискованных ребят...
И зачем так далеко в Румынию. Туркию и Московию ехать?????.
Я тебе куда как ближе штах арабов зубных хирургов кабинеты в тихих местах подскажу.
В три раза дешевле. Но с иорданскими имплантами.
Всё, как в Румынии, Турции, Польше и России.
В Либерии приживляют зубы у крокодила вырванные.., и без наркоза..
Пока еще любители острых ощущений не жаловались. Самые старые импланты 7-8 лет тому назад делали эти рисковые люды. Пока у них стояи и не ржавеют.. Но что будет далее-не знаю..
Хочешь рискнуть -пиши.
А я трус не рисковый. И предпочитаю у еврейских зубных хирургов. хоть и дорого, но с оригинальными имплантами.
А ОРИГИНАЛ. Это одна фирма. И кстати Израильская. Правда в Швейцарии их имплантов завод. Не в Иордании и не в Либерии.
ПиСи.
Обрадую тебя. С пересадкой кости -дороже. 40 тысяч шах-это пересадка кости, по ценам 10 летней давности. Новых не знаю. Но думаю дороже.. Импланты в эту сумму не входят.
Так что тебе дали арабскую цену с иорданскими, в лучшем случае, имплантами..
Но ты рискни..
Кто не рискует не пьёт мадам Клико.
-
Tom
- persona non grata
У меня товарищ ездит зубы лечить за границу в одну из постсоветских республик. И это при том, что в Израиле есть и прекрасные стоматологи и по цене можно договориться. Я его спросил - зачем? А он мне и говорит: "Баба у меня там есть, старая любовь, вот я и еду совместить полезное с приятным.
Что же касается меня самого, то я никуда не еду и редко хожу к зубному, ибо смерть как боюсь делать имплантанты. Я решил так: подожду, пока большинство зубов сами выпадут, остальные повырываю, и потом сделаю себе протезы. Что же касается любовницы, то никакая баба не заставит меня параллельно идти и лечить зубы. Т.е. я конечно баб люблю, но не до такой степени.

Что же касается меня самого, то я никуда не еду и редко хожу к зубному, ибо смерть как боюсь делать имплантанты. Я решил так: подожду, пока большинство зубов сами выпадут, остальные повырываю, и потом сделаю себе протезы. Что же касается любовницы, то никакая баба не заставит меня параллельно идти и лечить зубы. Т.е. я конечно баб люблю, но не до такой степени.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- Фенька
Один мой знакомый в Одессе протезировал зубы и очень доволен.Вышло намного дешевле.Правда он туда летает по 2 раза в год.И находиться нужно не менее 2 недель.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Импланты-это практически зубы свои. Даже лучше их.Tom писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 5:55 pmУ меня товарищ ездит зубы лечить за границу в одну из постсоветских республик. И это при том, что в Израиле есть и прекрасные стоматологи и по цене можно договориться. Я его спросил - зачем? А он мне и говорит: "Баба у меня там есть, старая любовь, вот я и еду совместить полезное с приятным.
![]()
Протезы же-жуткая гадость.
Проблема что далеко не всем без сложной и дорогущей операции по наращиванию верхней челюсти могут ставить импланты.
У меня вся нижняя челюсть -импланты. А верхняя- протез.
Жуткая гадость протез. Особенно для человека с повышенным количеством во рту вкусовых луковиц.
Я бы сделал себе костную пластику верхней челюсти. Но мне жалко 150 тысяч.шах. Оценка требующейся мне операции.
Вот и мучаюсь с протезом ощущая гадкий вкус пластика. А металлический протез и дорогущий я выкинул.
Вынести кислятину от вкуса метала не смог.
Хочу заказать силиконовый протез. Может он менее гадок на вкус, чем металлический и пластмассовый.
-
LeoNYC
На самом деле, многие из Штатов лечат в стране исхода зубы (когда много). И в Вильнюсе, и в Киеве, и в Минске, и в Питере, и в Москве. В Россию я бы не стал ехать, по понятным причинам. Пусть там живёт и лечится Людмила. А в других крупных городах бСССР очень даже можно.
-
5x1
до уж,в допросной в шереметьево не только свои молочные оставишь,но и дорогущие импланты...