Кв. вопрос

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
ruti
Благодарил (а): 332 раза

Кв. вопрос

Сообщение ruti » Пт янв 17, 2020 12:11 am

Как у вас с кв.вопросом?
Последний раз редактировалось ruti Пн янв 20, 2020 6:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
Все всё понимают

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Re: Кв. вопрос

Сообщение Яаков. К. » Пт янв 17, 2020 1:39 am

У нас "прописка" в квартире к собственности на квартиру ни какого отношения не имеет.
И никакой "прописант" не может у хозяина квартиры ничего отжать...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт янв 17, 2020 1:57 am

Яаков. К. писал(а):
Пт янв 17, 2020 1:39 am
У нас "прописка" в квартире к собственности на квартиру ни какого отношения не имеет.
И никакой "прописант" не может у хозяина квартиры ничего отжать...
не совсем так , есть, определенные нюансы в зависимости от конкретной ситуации,например, если "прописант" ака гражданский муж или жена, или брат сват итд делал ремонт в доме квартире особенно капитальный и самое главное кабалот на его имя т.е есть вещдок, то если что то случается типа "развода и девичьей фамилии" итд по жизни всякой бывает, то " прописант" может в суд подать на возмещение в денежном эквиваленте или вместо возмещения в денежном эквиваленте особенно если вложены очень приличные деньги потребовать вписать его совладельцем собственности , посдеднее на усмотрение суда если до него дойдет или как вариант смогут ли договорится стороны в рамках досудебной сделки.

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Пт янв 17, 2020 2:15 am

Гражданская жена-это не просто прописант. Если она докажет, что она "в обществе известна" то она имеет на жильё такие же права как и просто жена.
На счет участия в ремонтах? Не знаю я.Возможно ты права. А если не прописанный участвовал в ремонтах и доказать это может?
Например мужик ремонтировал и капитально квартиру любовнице своей. Да даже купил он ей квартиру. И квитанция есть у него об уплате на его имя.. Но в ТАБУ или "Минале" он совладельцем квартиры не является. Он не жил там постоянно и не был прописан.
Он что может отжать часть квартиры у детей её или её родственников???
По моему-фигу он может. Будучи гражданским мужем смог бы. Если бы свою "известность в обществе" бы доказал.
А будучи приходящим по вторникам и пятницам любовником ничего он не получит. Любовница ему сексом заплатила.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт янв 17, 2020 2:39 am

Яаков. К. писал(а):
Пт янв 17, 2020 2:15 am
Гражданская жена-это не просто прописант. Если она докажет, что она "в обществе известна" то она имеет на жильё такие же права как и просто жена.
На счет участия в ремонтах? Не знаю я.Возможно ты права. А если не прописанный участвовал в ремонтах и доказать это может?
Например мужик ремонтировал и капитально квартиру любовнице своей. Да даже купил он ей квартиру. И квитанция есть у него об уплате на его имя.. Но в ТАБУ или "Минале" он совладельцем квартиры не является. Он не жил там постоянно и не был прописан.
По моему-фигу он может. Будучи гражданским мужем смог бы. Если бы свою "известность в обществе" бы доказал.
А будучи приходящим по вторникам и пятницам любовником ничего он не получит. Любовница ему сексом заплатила.
" известная в обществе" имеет спец. статут и равные права но нужно, чтобы была соответсвующая запись или в БЛ или в др. местах.
про" любовницу" про " хавера" такое возможно только по суду, что у меня и написано выше, а так просто нет. про секс в качестве платы- улыбнуло.

5x1
Благодарил (а): 1292 раза

Сообщение 5x1 » Пт янв 17, 2020 4:45 am

ruti писал(а):
Пт янв 17, 2020 12:11 am
Плачу от жалости к себе. Отец мой алкоголик просрал квартиру дорогую московскую, прописав туда постороннюю бабу за небольшую сумму. Кавказцы(ее родственники) ему звонили угрожали,чтоб он выписался.

На половину др.квартиры мне завещание не написал, в итоге мать ее унаследовала.

Оставил мне в наследство срущую в раковину кошку и агрессивного брата-педофила, которой под дудку тещи и жены пытается оставшиеся две квартиры у нас с сестрой отжать (одну из которых уже отжал,т.к.прописал туда 3-х детей и мы все вместе приватизировались). Ненавижу эту гниду, мечтаю отомстить жестоко,но в рамках закона. еслиб не было тюремного наказания, убила всю его семью.

"...Оставил мне в наследство срущую в раковину кошку и агрессивного брата-педофила,.."

:3:
шедевр !
:6:

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Пт янв 17, 2020 8:52 am

ирина18 писал(а):
Пт янв 17, 2020 2:39 am
Яаков. К. писал(а):
Пт янв 17, 2020 2:15 am
" известная в обществе" имеет спец. статут и равные права но нужно, чтобы была соответсвующая запись или в БЛ или в др. местах.
про" любовницу" про " хавера" такое возможно только по суду, что у меня и написано выше, а так просто нет. про секс в качестве платы- улыбнуло.
Эту запись в БЛ можно получить и после смерти супруга-супруги. Заполнив специальный бланк БЛ и в нем соседи подтверждают длительное сваместное проживание такой пары и совместное ведение ей хозяйства.
Номер тофеса напишу позже. Ко мне соседка с соседнего частного дома к обеду придет подписать его. Её гражданский муж умер 2 месяца назад.

Хавер и любовник хрен что и по суду получит.Заплатит только издержки судебные. Даже если он квартиру ей не только капитально ремонтировал, но даже если любовнице купил.
И судья ему точно скажет моими словами. Что она с ним сексом расплатилась. А он ЖЛОБ, её детей пытающийся ограбить.

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Пт янв 17, 2020 8:55 am

5x1 писал(а):
Пт янв 17, 2020 4:45 am
ruti писал(а):
Пт янв 17, 2020 12:11 am
Плачу от жалости к себе. Отец мой алкоголик просрал квартиру дорогую московскую, прописав туда постороннюю бабу за небольшую сумму. Кавказцы(ее родственники) ему звонили угрожали,чтоб он выписался.

На половину др.квартиры мне завещание не написал, в итоге мать ее унаследовала.

Оставил мне в наследство срущую в раковину кошку и агрессивного брата-педофила, которой под дудку тещи и жены пытается оставшиеся две квартиры у нас с сестрой отжать (одну из которых уже отжал,т.к.прописал туда 3-х детей и мы все вместе приватизировались). Ненавижу эту гниду, мечтаю отомстить жестоко,но в рамках закона. еслиб не было тюремного наказания, убила всю его семью.

"...Оставил мне в наследство срущую в раковину кошку и агрессивного брата-педофила,.."

:3:
шедевр !
Педофил ещё и "детей" ей в квартиру троих прописал.Тех с кем педафильствовал он?
"Весёлый" Москва город...

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт янв 17, 2020 5:22 pm

Яаков. К. писал(а):
Пт янв 17, 2020 8:52 am
ирина18 писал(а):
Пт янв 17, 2020 2:39 am

Эту запись в БЛ можно получить и после смерти супруга-супруги. Заполнив специальный бланк БЛ и в нем соседи подтверждают длительное сваместное проживание такой пары и совместное ведение ей хозяйства.
Номер тофеса напишу позже. Ко мне соседка с соседнего частного дома к обеду придет подписать его. Её гражданский муж умер 2 месяца назад.

Хавер и любовник хрен что и по суду получит.Заплатит только издержки судебные. Даже если он квартиру ей не только капитально ремонтировал, но даже если любовнице купил.
И судья ему точно скажет моими словами. Что она с ним сексом расплатилась. А он ЖЛОБ, её детей пытающийся ограбить.
писшите есчо, посмеюсь про судью.

ruti
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение ruti » Пт янв 17, 2020 9:56 pm

Стыдно за свой пост. Это минутный гнев от страха. На самом деле,он согласен поровну.

Слава Б-гу , живу в частном доме без родственников. Но о будущем беспокоюсь.
Все всё понимают

Ответить